Автор Тема: текущее состояние  (Прочитано 12633 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
текущее состояние
« : 15 Декабря 2015, 19:47:20 »
Информация с офф. сайта на 05.05.2016: Дома построены. Госкомиссии пройдены. Получено Разрешение на ввод дома 1-1

Заключения на сайте вместе с проектной документацией и во вложении ниже
Информация из проектной декларации http://bhdom.ru/documents:
КорпусЭтапы и сроки его реализацииРазрешение на строительство
АНачало строительства - 07.08.2014 Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 01.02.2016№RU 50503000-094/14-p/c от 07.08.2014г., выдано Администрацией Ленинского муниципального района Московской области. Срок действия - до 01.02.2016г.
изменено 16.02.2016Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 30.06.2016Срок действия - до 30.06.2016г.
изменено 14.03.2016
БНачало строительства - 11 марта 2014 Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 14 сентября 2016г.№RU 50503000-024/14-p/c от 11 марта 2014г., выдано Администрацией Ленинского муниципального района Московской области. Срок действия - до 14 сентября 2016г.
изменено 14.03.2016

А что у вас в ДДУ?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 12:46:18 от s02dpr »
  • секция 1
  • корпус А

Марри

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: текущее состояние
« Ответ #1 : 17 Декабря 2015, 16:17:50 »
В корпусе А   остекляют балконы))). Начали с верхних этажей. Открытый рядом с корпусом коллектор, так и не закрыли, просто забросали хламом(((
  • этаж 5
  • секция 1
  • корпус А

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря 2015, 18:52:01 »
На официальном сайте гордо вывешена информация:"Дома построены. Идет сдача государственной комиссии".
Ну а что, сдача - это же процесс, а процесс может и не один месяц идти:) Но обещают пока в конце января сдаться, ждем-с.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2015, 15:25:57 »
Ура!!! Фрау Хельга, какая замечательная новость!  :D :D :D
Спасибо за инфу!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 15:29:00 от Gella »
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2016, 18:45:11 »
Скажите, а сдаются оба корпуса?
Швы так и не доделали в итоге. Сейчас на стройке тихо. Праздники видимо. Или мало народу работает, незаметно и тихонько. На корпусе А швы только частично закрыты. Да и обещали ведь закрасить на темном светлые накладки. В Б по вечерам свет в подъезде горит только в одной секции. В 4. В корпусе А вроде ничего еще не светится.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Netin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2016, 20:22:33 »
На официальном сайте появились новые фотографии. Простенько, но аккуратненько :)
  • этаж 5
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Января 2016, 19:30:07 »
Вид изнутри немного огорчил. Видимо у застройщика совсем с "тэнге" плохо, какой-то сиротский ремонт в подъездах и на лестничных клетках. Ну это так, лирика. Главное стройка шатко-валко идет, а это радует.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2016, 20:42:10 »
Да... Просто, аккуратненько, но двери уже покоцали и лифт тоже. И ладно, что покоцали - это к сожалению нормально, но хоть бы сфотографировали нормальные, некоцанные. А то выходит даже у фотографа руки из задницы...
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Netin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Января 2016, 08:40:00 »
Я тоже не ожидала такого бедненького ремонта в подъездах :(. А вроде, позиционируют себя как бизнес класс... Эх, разочарование(((
  • этаж 5
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Января 2016, 18:53:02 »
На фото не увидела пандуса....Обещали сделать, на той же встрече, неужели по лестнице придется тягать коляски на своих плечах? :o
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Грек

• глобальный модер + изменение структуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Января 2016, 18:50:05 »
Был сегодня утром на стройке. Интересовался только корпусом А.
Ни одного рабочего я не увидел, ни на доме, ни около него. За 2-3 недели, прошедшие с моего последнего визита на стройку, я никаких изменений по корпусу А не заметил. Во дворе снег практически нетронутый лежит. Карнизы между 2-м и 3-м этажами и над последними этажами с внутренней стороны дома (во дворе) не сделаны. По внешней отделке там работать еще и работать. И неизвестно, что сделано/не сделано внутри.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 20:05:09 от Грек »
  • корпус А

Lesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Января 2016, 19:42:10 »
Прочитала в группе в контакте сегодня схожую информацию по корпусу А и тоже встревожилась. Еще и камера на сайте уже три дня не работает. При чем в группе писали, что в четверг видели достаточно рабочих на улице, но это всё по корпусу Б интересующиеся, а вот ситуация с А очень сильно тревожит. Грек, а в отдел продаж не заходили? Понятно, что правды от них не добьешься, но волнение подстёгивает к получению хоть какой-то информации.
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Грек

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Января 2016, 21:13:22 »
Я уже давно с отделом продаж принципиально не общаюсь, т.к. считаю, что никакой объективной информации от них не получишь. Они заинтересованные лица и скажут вам все, что угодно, лишь бы вы остались довольны.
Пока я ориентируюсь на дату, указанную в договоре. У меня в ДДУ написано, что квартиру мне должны передать не позднее 15 апреля 2016 года. Не выполнят условия договора - я обращаюсь в суд.
  • корпус А

Lesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Января 2016, 00:01:55 »
Очень не хотелось бы, конечно, чтобы пришлось доводить до суда. По корпусу Б то работы продолжаются, а вот, что с А происходит действительно настораживает. А динамика то до 31 декабря была хорошая. Всё же хочется надеяться на лучшее.
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Января 2016, 01:47:20 »
Я уже давно с отделом продаж принципиально не общаюсь, т.к. считаю, что никакой объективной информации от них не получишь. Они заинтересованные лица и скажут вам все, что угодно, лишь бы вы остались довольны.
Пока я ориентируюсь на дату, указанную в договоре. У меня в ДДУ написано, что квартиру мне должны передать не позднее 15 апреля 2016 года. Не выполнят условия договора - я обращаюсь в суд.
Обычно в суд обращается меньше людей, чем на самом деле. Деньги, нервы, время...
  • этаж 3

Грек

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Января 2016, 09:58:44 »
Обычно в суд обращается меньше людей, чем на самом деле. Деньги, нервы, время...
НовБХ, помнится мне, на старом форуме ты сам грозил застройщику разборками в суде, в случае задержки сроков. Нее? ;)
  • корпус А

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Января 2016, 15:10:04 »
Не отказываюсь!   ;D
  • этаж 3

Kolomiec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Января 2016, 20:15:10 »
Я ставлю корпус Б к 28 марту передадут!!!
  • этаж 11
  • секция 4
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Января 2016, 22:15:05 »
Ставлю на середину апреля  корпус Б :-)
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Января 2016, 11:19:17 »
Ставлю на конец апреля-начало мая корпус Б (секция 1):)
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Января 2016, 11:20:51 »
Я не понял, тотализатор чтоли откроем? ) Можно так-то )
  • секция 1
  • корпус А

Elena

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Января 2016, 12:25:52 »
Боюсь предполагать, по поводу А корпуса, но что-то подсказывает что в конце марта только  :(
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Января 2016, 22:30:32 »
Я не понял, тотализатор чтоли откроем? ) Можно так-то )
Так прикольнее. А то некоторые вещи уж больно тоску наводят. Чтобы окончательно не скиснуть надо веселить себя.
Пока некогда. Но на днях похожу вокруг ЖК. Зайду в офис продаж. Чуток отпустят мелкие проблемки.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Января 2016, 20:06:18 »
В группе БХ вконтакте бушуют страсти: некие товарищи были на стройке и утверждают, что секция 5 и 6 корпуса Б уже сдается (выложили фото с шастающими группами людей,предположительно членами ГК), через 2 недели сдают корпус А, 1 секция корпуса Б - конец марта  - апрель. Также говорят, что были люди, приехавшие получать ключи (но не ясно, сами люди им сказали или это фантазии менеджеров).
Также непонятно с чьих слов заявлено, что расхождения по метражу от 10 см до 5 м.кв.

Резюмирую: на стройке какая-то движуха, отделка "внутренностей" недостроенных корпусов идет активно, остальное в порядке слухов. Мониторю, пока отпишутся люди, которым пришло приглашение на приемку.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Архимед

• Постоялец
  • Мы наш, мы новый мир построим...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Января 2016, 20:19:47 »
Удивительное сходство реальной детской площадки и анриал в галерее БХ
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Января 2016, 08:48:55 »
так чо, один в один ведь )
  • секция 1
  • корпус А

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Января 2016, 10:13:36 »
Может когда озеленение территории проведем, будет краше;) сейчас же чисто поле. Хотя, я не разглядела обещанных фитнес-площадки и теннисного корта:)
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Января 2016, 11:30:50 »
В группе БХ вконтакте бушуют страсти: некие товарищи были на стройке и утверждают, что секция 5 и 6 корпуса Б уже сдается (выложили фото с шастающими группами людей,предположительно членами ГК), через 2 недели сдают корпус А, 1 секция корпуса Б - конец марта  - апрель. Также говорят, что были люди, приехавшие получать ключи (но не ясно, сами люди им сказали или это фантазии менеджеров).
Также непонятно с чьих слов заявлено, что расхождения по метражу от 10 см до 5 м.кв.

Резюмирую: на стройке какая-то движуха, отделка "внутренностей" недостроенных корпусов идет активно, остальное в порядке слухов. Мониторю, пока отпишутся люди, которым пришло приглашение на приемку.

Это только слухи, вечером отпишу подробно. Вчера там были,  ездили на Домодедовскую по делам и решили туда заехать, вдруг повезет пройти внутрь, почти повезло.
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Января 2016, 13:38:36 »
Почти? Эх...
Ну подождем :-) подогреваете любопытство.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Января 2016, 18:57:39 »
Были на объекте вчера, 22.01.16. Заехали на парковку около корпуса А. Пошли на разведку вдоль корпуса Б, спустя некоторое время подошел охранник и вежливо попросил нас покинуть территорию, и если мы хотим что-то посмотреть, то только в сопровождении менеджера. Зашли в офис продаж. Спросили по срокам сдачи, нового ничего не сказали. Корпус А, приемка ГК по ДДУ, то есть в феврале, выдача ключей до срока, указанного в ДДУ. Корпус Б будет сдаваться посекционно. Сейчас идет ГК в 5 и 6 секции, и подготовка к выдаче ключей, но не сама выдача, не знаю, почему такая инфа в контакте, наверное неправильно поняли. В секции 2, корпус Б, идут отделочные работы, квартиры закрыты и опечатаны до приемки ГК, секция в пятницу была закрыта для просмотра, не удалось туда попасть, хотя очень хотелось....Секция 1, корпус Б, сдается последней, конец марта-апрель. Удалось попасть в корпус Б, секция 1 с новыми покупателями. 4-й этаж. Фото и видео в основном квартира 42,1 м2 окна на Дон. Помещения без отделки, конечно очень грязно, но обещают все убрать. На видео скрипит балконная дверь)) Входные двери в квартиру мятые через одну, материал как жестянка, проминается пальцами, по ощущению, внутри заполнены пеной. Накладки перекрашиваться не будут. Про обмеры БТИ ничего не сказали, только по факту выдачи ключей. Менеджер рассказал как проходит приемка объекта ГК и в каком составе. ГК формирует сам застройщик, привлекая своих сотрудников. Добавил, что если вы думаете, что ходит целая делегация, то это не так, привлекается 1-2 человека, которые ведут осмотр. Это огорчило. Из окон вроде не дует, но окна не понравились, будем менять, и по факту видно, что окна в однушках, как на видео, очень узкие, как в пещере, жаль, что не обратили на это внимание при покупке...Не понимаю, для чего выкладывают блоки для разделения зон, если они выложены криво, как интересно будут мерить площади, кривизна приличная. Что хорошо, работы ведутся как в корпусе А так и в корпусе Б. Прикрепляю, что удалось поснимать, пока не запалили)     https://yadi.sk/i/IPoDREBCncJgj лучше скачать видео, качество лучше будет.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 13:31:21 от NЮta »
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б