Идеи, пожелания оставляйте в соответствующем разделе
Проголосовало пользователей: 49
Найти лишние метры можно если взять строительные размеры с их плана, нас ещё в октябре дизайнер порадовал +4 метра. Корпус Б.
Мы взяли копию у продавашек в момент заключения договора. Не так давно на каком то из форумов выкладывали корпус Б 7-12 этажи по состоянию на 11.03.14 во всей красе - я сохранил, так сказать на долгую память.
Цитата: алексей от 12 Мая 2016, 21:11:15Найти лишние метры можно если взять строительные размеры с их плана, нас ещё в октябре дизайнер порадовал +4 метра. Корпус Б.а где план взять?
Спасибо! Надо посчитать ради прикола, застройщик-собака, молчит как рыба об лед, не признается до конца мая, сколько там от щедрот накинул метров.
Разницу в мертаже можно даже на оф. сайте найти, если судить по нашему "стояку", у нашего дома есть талия.
Тема: Планировка корпус Б - в этой ветке был этот план, но его почему то подтёрли. На оф. сайте одинаковые квартиры на разных этажах - разница в площади 3 метра.
Это точно его там нет. Там есть Выбрать квартиру - корпус Б - далее просматривая одну и туже квартиру на разных этажах можно увидеть разницу.План Корпуса Б, 7-12 этажи у меня есть. Если он для вас актуален - почту в личку. Тут не хочет отправляться.
Цитата: алексей от 12 Мая 2016, 22:20:40 Тема: Планировка корпус Б - в этой ветке был этот план, но его почему то подтёрли. На оф. сайте одинаковые квартиры на разных этажах - разница в площади 3 метра.Это я тоже заметила, у меня даже есть скриншоты наша квартира, но на разных этажах с разным метражом, при чем уменьшали балкон.
Цитата: Ольга от 12 Мая 2016, 22:31:12Цитата: алексей от 12 Мая 2016, 22:20:40 Тема: Планировка корпус Б - в этой ветке был этот план, но его почему то подтёрли. На оф. сайте одинаковые квартиры на разных этажах - разница в площади 3 метра.Это я тоже заметила, у меня даже есть скриншоты наша квартира, но на разных этажах с разным метражом, при чем уменьшали балкон.Если не секрет какая у вас квартира?
Цитата: алексей от 12 Мая 2016, 22:37:31Это точно его там нет. Там есть Выбрать квартиру - корпус Б - далее просматривая одну и туже квартиру на разных этажах можно увидеть разницу.План Корпуса Б, 7-12 этажи у меня есть. Если он для вас актуален - почту в личку. Тут не хочет отправляться.Да ладно, выкладывайте. Здесь люди делятся любой информацией и не жадничают)
Или вам прям номер нужен? [/quoteНЕ, не надо, просто скажите какая она
Цитата: NЮta от 12 Мая 2016, 22:42:16Или вам прям номер нужен? [/quoteНЕ, не надо, просто скажите какая она Что значит какая?! Красивая,просторная, без ремонта и неизвестной площади)))))
Цитата: NЮta от 12 Мая 2016, 22:38:51Цитата: алексей от 12 Мая 2016, 22:37:31Это точно его там нет. Там есть Выбрать квартиру - корпус Б - далее просматривая одну и туже квартиру на разных этажах можно увидеть разницу.План Корпуса Б, 7-12 этажи у меня есть. Если он для вас актуален - почту в личку. Тут не хочет отправляться.Да ладно, выкладывайте. Здесь люди делятся любой информацией и не жадничают)Да не жадничаю я. В контакт по просьбе присутствующих 8 мая я его отправил. НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОН ЗДЕСЬ.
Да не жадничаю я. В контакт по просьбе присутствующих 8 мая я его отправил. НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОН ЗДЕСЬ.
Алексей. Если вы посмотрите план в теме корпус Б и тот, что в конте. Одно и то же.
Дима3more - спасибо за план.