Я подавала заявление позже и мне пришел другой ответ, фото прилагаю - рассмотрение дела в ФАС было назначено на 21.06.2017. Но буквально сегодня информацию обновили.
1. Для прохода в ФАС нужно заранее заказывать пропуск через своего исполнителя по заявлению (телефон в определении внизу, по идее у нас всех один и тот же исполнитель Матвиенко Алеся Михайловна должна быть, (499) 755-23-23, доб. 050-214).
2. Когда я сегодня 19.06.17 звонила заказать пропуск, исполнитель сообщила, что у них намечается какое-то общее совещание и все руководство уедет, поэтому 21 июня наше дело рассматривать не будут! Приезжать не нужно. Я задала вопрос в духе "чем докажешь?", сказали, что пришлют почтой России новое определение с новыми сроками рассмотрения (но понятно, что это за 2 дня не придет), а пока только на сайте ФАС смотреть, они график рассмотрения дел на неделю вперед публикуют, на 21 по идее все дела снимут. Ссылка, которую я нашла - на сайте ФАС по МО
http://mo.fas.gov.ru/calendarpage?calendar_block_month=6&calendar_block_year=2017&calendar_block_day=21Сейчас наше дело на 21.06.17 там висит. Давайте вместе отслеживать и держать друг друга в курсе. Прошляпить не хочется, но и ехать лично мне безумно трудно в эту дату, титанические усилия просто так мне не нужны, я 21 не поеду.
3. Исполнитель сказала, что телефоны почти никто не оставляет, в основном эл.почту, поэтому оповещать именно почтой России будут.
4. Исполнитель просила, если у нас еще будут заявления, слать 1 коллективное, т.к. 20 одинаковых ответов разным людям им сложно отправлять. Я сказала, что обещать ничего не можем, кто где живет, но по возможности давайте в рамках дома кооперироваться, кто живет в другом месте - шлет сам.