Автор Тема: Загруженность электричек  (Прочитано 1585 раз)

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Загруженность электричек
« : 01 Декабря 2016, 15:21:33 »
Народ, кто ездит на электричке от Расторгуево в сторону Павелецкого вокзала, поделитесь инфой, как обстановка в час пик. Народу много? Есть возможность комфортно утром и вечером ездить? Или проще до домодедовской и в центр на метро добираться?

Заранее спасибо!  ;)
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Загруженность электричек
« Ответ #1 : 01 Декабря 2016, 19:20:41 »
Нормально на электричке. Место сидячее найти можно почти всегда. Это сейчас, летом не знаю что будет.

Но насчет "комфортно" - это сильно )))
  • секция 1
  • корпус А

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2016, 19:38:06 »
Да ладно. Нормальный комфорт, не сименс, конечно, но и не бомжатник. Много новых электропоездов, хотя есть еще и старые (те, которые зелено-колбасные).
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2016, 09:00:27 »
Послушав ваши добрые советы, поехал сегодня на электричке. Ну ничего, по мне так норм. В метро народу побольше будет в час пик. Сесть действительно есть куда, в вагоне тепло. Короче можно даже назвать ее комфортной. А учитывая что работаю в 10 минутах ходьбы от павелецкого вокзала, так вообще красота.
Попал на электричку на 7.47 из аэропорта. Зелено-колбасную )))
Короче ездить можно.
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Грек

• глобальный модер + изменение структуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2016, 09:13:10 »
Константин, сегодня на работе корпоратив?  :D :D :D
  • корпус А

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2016, 10:13:53 »
Константин, сегодня на работе корпоратив?  :D :D :D

:D :D :D
Да не, просто экспериментирую разные варианты. Сначала ездил на машине на работу. Началась зима, люди начали тупить, начались пробки. Стал ездить до красногвардейской или домодедовской, где оставлял машину, и ехал на метро. Теперь вот решил попробовать электрички )))
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабря 2016, 14:38:31 »
Сначала ездил на машине на работу. Началась зима, люди начали тупить, начались пробки. Стал ездить до красногвардейской или домодедовской, где оставлял машину, и ехал на метро. Теперь вот решил попробовать электрички )))

Константин, расскажите подробнее, во сколько выезжали и сколько времени занимала дорога на машине до метро? Летом/осенью/зимой (не знаю сколько времени живете)
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2016, 15:37:33 »
Послушав ваши добрые советы, поехал сегодня на электричке. Ну ничего, по мне так норм. В метро народу побольше будет в час пик. Сесть действительно есть куда, в вагоне тепло. Короче можно даже назвать ее комфортной. А учитывая что работаю в 10 минутах ходьбы от павелецкого вокзала, так вообще красота.
Попал на электричку на 7.47 из аэропорта. Зелено-колбасную )))
Короче ездить можно.
Думаю для вас это идеальный вариант добираться на работу. В 7.47 еще не аврала. Я думаю он после 8 утра начинается.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2016, 15:43:40 »
Сначала ездил на машине на работу. Началась зима, люди начали тупить, начались пробки. Стал ездить до красногвардейской или домодедовской, где оставлял машину, и ехал на метро. Теперь вот решил попробовать электрички )))

Константин, расскажите подробнее, во сколько выезжали и сколько времени занимала дорога на машине до метро? Летом/осенью/зимой (не знаю сколько времени живете)

Если еду до метро, то выезжаю в промежутке времени 7.10-7.20. Ехать до домодедовской минут 15-25 в зависимости от дорожной обстановки. 25 минут ехал один раз, в среду или в четверг на этой неделе (была пробка на М4 в сторону МКАД). Как правило в 20 минут укладываюсь. Иногда езжу до Красногвардейской (плюс 3-4 минуты к вышеуказанному времени) по двум причинам: 1) перехватывающая парковка у Домодедовской маленькая, может просто не быть мест; 2) на Красногвардейской часто поезда приходят прямо из депо пустые и можно занять место и ехать сидя до центра.

Живем полтора месяца, на метро езжу последний месяц.

На машине до работы (ул. Пятницкая, в принципе ехать просто по прямой в центр) занимало месяц назад около 1.15. Потом навалила зима и последний раз ехал 2,5 часа, после чего забил и пересел на метро.

Сегодня на электричке дорога заняла 1.15 (7.30 вышел из дома, 7.47 сел на электричку, 8.25 приехал на Павелецкий, 8.40 зашел в офис).

Как-то так.
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Scorpi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабря 2016, 02:53:44 »
Вот спасибо! ездил я из подмосковья и по 2 часа на работу. Но больше этой херней страдать не буду, 10 минут сейчас до офиса пешочком в центре лучшего города нашей страны
  • секция 2
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабря 2016, 10:19:43 »
Константин, спасибо большое за такой развёрнутый ответ.
Очень интересно было читать  вашу историю жизни так сказать)
  • корпус Б