Автор Тема: парикмахерская рядом где?  (Прочитано 602 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парикмахерская рядом где?
« : 09 Октября 2016, 17:35:28 »
Кто подскажет адрес точный или ссылку на карты, где парикмахерская к нам ближайшая?
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: парикмахерская рядом где?
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 19:30:09 »
У вас два варианта. Можно пойти в город, а можно пойти в Расторгуево. Примерно одинаково по расстоянию на мой взгляд.
В Расторгуево. Прямо на площади где останавливаются автобусы. Старая парикмахерская, мне кажется там до сих пор есть отдельно мужской и женский залы. Если идти с электрички в сторону автобусных остановок, то обязательно будете проходить мимо здания с орущей музыкой. Там еще есть аптека, торгуют цветами и есть парикмахерская. Вроде если смотреть на карте, это здание имеет номер 1с1 на улице Вокзальной.
Вариант в городе. Самый ближайший это вроде Ириний. Улица Школьная дом номер 56. Это соседний с Мосэнерго. Вход со дворов, красивые ступеньки. Так же там еще небольшой медцентр платный.
В общем выбирайте :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2017, 11:20:43 »
Для информации: с этого года салон Ириний на Школьной закрыт.

На в Расторгуево на остановке график в будни до 19:00, сб - до 15:00, вс - выходной
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 13:37:19 от disa »
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраля 2017, 01:31:05 »
Для информации: с этого года салон Ириний на Школьной закрыт.

На в Расторгуево на остановке график в будни до 20:00, сб - до 18:00, вс - выходной
ого как вы все разузнали. Я и то не в курсе про Ириний. Следующая парикмахерская находится в магазине Курс в цокольном этаже
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б