Семья Горшковых, как неоднократно обещала, пишу свои вопросы по ЗОСам. Этот пост дополнительно опубликовала в ВК. "Уважаемые будущие соседи. Прошу прощения еще раз, что который раз возвращаюсь к одной и той же теме, но белиберда в документах покоя не дает. Для тех кому эта тема надоела - смело пропускайте, у каждого так сказать свои интересы. Так вот, обращаю Ваше внимание на два документа ЗОС 1-2 и ответ от ГСН дольщикам по аркам, подписанное Гарибяном. Во первых, сразу бросается в глаза указание ГСН о том, что ОБА!!! дома строились по 094/14 разрешению на строительство, в то время как у корпуса Б в договоре указано, что проектная декларация по 024/14 разрешению. Т е заключили на один проект, построили по другому? Далее посмотрим на ЗОС 1-2: в нем действительно указано разрешение 024/14, но оно выдано на проект с экспертизами 2013 года и 2014 года (корректировка) и называется тот проект "Многоэтажный дом..... со встроенными помещениями административного назначения". Если мы посмотрим в письмо ГСН и на сайт Минстроя, дом строился по проекту с разрешением от 2014 (не корректировка, а именно полноценный вариант проекта с экспертизой от 2014) и называется объект (на сайте Минстроя) "Многоэтажный дом №1-2 с помещениями общественного назначения", т е возникает вопрос, проекты разные, и разрешения на строительство по ним разное, почему они одновременно имеют место быть на один и тот же дом? По первому дому в этом же ключе также много вопросов, но я разбираю только Б корпус, т к А-кам в большинстве своем я так поняла уже все равно, а вот Б только предстоит разбираться. И еще раз напомню один ньюанс, у меня застройщик построил студию без центрального вентил короба (судя по кадастру), хотя при продаже показывал план, где он присутствовал. Кто что думает по этому поводу? Приходится спрашивать здесь, т к Застройщик все запросы игнорирует, как и Минстрой - он просто не ответил на данный вопрос вообще (45 дней прошло с момента отправки вопроса)."