В Дзержинский обязательно нужно отправлять. Пришлите, пож., полное письмо, я сама отправлю, если не хотите.
Катерина, я направила вам на почту редактируемую версию этого обращения. Пожалуйста, в Дзержинский отправьте его от своего имени. У меня сейчас нет возможности распечатывать документы бесплатно, а на нашей почте ещё только сегодня появились в продаже конверты А4. Так что приходится заниматься рукоделием и тратить много личного времени на все эти отправки, ну и деньги личные платить тоже.
Так что буду благодарна, если присоединитесь!
Нина, Спасибо ,конечно, но того, что Вы мне прислали, явно недостаточно для отправки. Без списка дольщиков, который Вы мне не прислали, нет смысла отправлять коллективное письмо, а от себя лично я уже отправляла. По Вашему стойкому отказу отправить коллективку по адресу, в общем то предназначенному для отправки подобной информации (Г Джержинский), и тому, что информацию Вы мне прислали не годную для полного дублирования коллективного запроса (как бы в нем только мои данные и будут), у меня закрадываются сомнения относительно Вашего желания получить действительно результат от своих действий. Прошу прощения, если грубо и прямо.
Нина, еще раз Вам повторюсь, что коллективку нужно продублировать в Джержинский по почтовому адресу Даверны. Кстати, мои письма на Школьную 79А вернулись, а в Джержинском были приняты.
Так что прошу Вас, Нина, пожалуйста, или прислать окончательный вариант отправки письма (тот что на школьную отправили со списком коллективным - иначе я просто не смогу его продублировать на Джержинский), или если Вы мне не доверяете,сделать это самостоятельно.
Нина, По тем адресам, на которые Вы отправили письма, Даверна вправе не принимать запросы, письма и иную корреспонденцию.