Автор Тема: Вопросы к документации по окончании строительства.  (Прочитано 2029 раз)

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Эти Минстрой Московской области ))))) У них на сайте есть указание на проект.

Реквизиты нужны для идентификации организации. У меня на работе например смешная ситуация. У нас есть ООО и у нашего контрагента ООО с таким же точно названием.  Различить можно только по реквизитам ОГРН, ИНН. Указание в официальных письмах их обязательно, по словам нашего юриста.

Катерина, если вы про сайт http://msk.mosreg.ru/, я там не нашла информации по корпусу Б. Может, уже совсем уморилась. Пожалуйста, дайте конкретную ссылку, если на реестр, то в какой строчке (чтобы я тоже поглядела, что всё есть). Я там нашла только корпус А в строке 163 "многоэтажный жилой дом №1-1 с помещениями общего назначения".

Насчет реквизитов - у Даверны вроде тёзок нет, да и до этого они наши письма получали исправно. Если не возражаете, я бы оставила без них. Может, это графоманство, но уж не хочется, чтобы первый вопрос на новую страничку заполз.

Ну отлично, я смотрю не зря я в Минстрой писала, поменяли все-таки, у меня на домашнем компьютере остался первоначальный вариант, где оба дома с общими помещениями.   А реквизиты все-таки укажите, пож. Если  устали и невмоготу, давайте я добавлю сама, загружу, а Вы уже скачаете. Это ведь не трудно! Тем более для таких писем обязательно это указывать )))))
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОК, реквизиты добавлю. Как говорится, руки не отсохнут  :)
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИНН и ОГРН вписала. По остальным правкам, например, предложенных Олей, хочу услышать мнение форумчан. Или мы сделаем, как сами считаем нужным. Пишем совсем сурово или помягче? Есть у кого-то желание поучаствовать в написании? Пожалуйста, присоединяйтесь.

Олюлю, сообщите пожалуйста в личку фамилии Вас и ваших друзей.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буду отправлять письмо в понедельник до обеда. Перед этим выложу подредактированную версию. Раз не все, подписавшие петицию, поддерживают это обращение по документам, список согласных возьму в "великом запросе" в 8 адресов. Оставлю только ФИО, без номеров ДДУ.
Писать буду только на адрес в Люберцах. На Школьную 79А видится уже неактуальным, тем более, что в руки наши письма там не принимают.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Буду отправлять письмо в понедельник до обеда. Перед этим выложу подредактированную версию. Раз не все, подписавшие петицию, поддерживают это обращение по документам, список согласных возьму в "великом запросе" в 8 адресов. Оставлю только ФИО, без номеров ДДУ.
Писать буду только на адрес в Люберцах. На Школьную 79А видится уже неактуальным, тем более, что в руки наши письма там не принимают.

Даверны нет в ЛЮБЕРЦАХ.
Писать надо на школьную и в Джержинский по почтовому адресу. Если ВАм не видится смысла, то мне видится, можете мне готовое письмо прислать я и свою подпись поставлю и отправлю по обоим адресам.   Номера ДДУ тоже нужно оставить! Обязательно!!!
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Люберцах нет? Не знала. Тогда пошлю на такие адреса:
140091, Московская обл., г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.14
142703, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, РАЙОН ЛЕНИНСКИЙ, ГОРОД ВИДНОЕ, УЛИЦА ШКОЛЬНАЯ, 79А.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 15:41:10 от Семья Горшковых »
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В Люберцах нет? Не знала. Тогда пошлю на такие адреса:
140091, Московская обл., г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.14
142703, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, РАЙОН ЛЕНИНСКИЙ, ГОРОД ВИДНОЕ, УЛИЦА ШКОЛЬНАЯ, 79А.
В Люберцах же агент сидит. Или Вы какой другой информацией владеете? )))))
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я лично в Люберцах не была, но если верить другим дольщикам и интернету, то там головной офис Даверны.
Жаль, я конверт от "письма щастья" выкинула, от приглашения на приемку. Надо было поглядеть, с какого адреса его прислали.
Кто-нибудь может подсказать?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 79А
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нина,в Люберцах БСА.
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я лично в Люберцах не была, но если верить другим дольщикам и интернету, то там головной офис Даверны.
Жаль, я конверт от "письма щастья" выкинула, от приглашения на приемку. Надо было поглядеть, с какого адреса его прислали.
Кто-нибудь может подсказать?
Нина, а судя по проектной декларации на сайте жк, почтовый адрес в г Джержинский.
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Окончательная редакция. Правки внесу только существенные. Мы уже подобные письма отправляли, без особого ответа. Так что вылизывать нет смысла.

Отправлю в два адреса:
на Школьную на Даверну (оттуда мы с вами получили сообщения о готовности домов),
в Люберцы на БСА-Инвест (они официальный представитель, мы должны общаться через них, они в ДДУ, этот адрес в интернете и на Даверну тоже и т.п.).
В Дзержинский обязательно нужно отправлять. Пришлите, пож., полное письмо, я сама отправлю, если не хотите.
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак, наши запросы оправлены! 12.09.2016 г.

Даверне в Видное - почтовое отправление 11540402022584
БСА в Люберцы - почтовое отправление 11540402022546

Вот окончательная редакция. Свои предыдущие удаляю, кроме первой.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Дзержинский обязательно нужно отправлять. Пришлите, пож., полное письмо, я сама отправлю, если не хотите.

Катерина, я направила вам  на почту редактируемую версию этого обращения. Пожалуйста, в Дзержинский отправьте его от своего имени. У меня сейчас нет возможности распечатывать документы бесплатно, а на нашей почте ещё только сегодня появились в продаже конверты А4. Так что приходится заниматься рукоделием и тратить много личного времени на все эти отправки, ну и деньги личные платить тоже.

Так что буду благодарна, если присоединитесь!
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Катерина, я направила вам  на почту редактируемую версию этого обращения. Пожалуйста, в Дзержинский отправьте его от своего имени. У меня сейчас нет возможности распечатывать документы бесплатно, а на нашей почте ещё только сегодня появились в продаже конверты А4. Так что приходится заниматься рукоделием и тратить много личного времени на все эти отправки, ну и деньги личные платить тоже.

Так что буду благодарна, если присоединитесь!

Нина, Спасибо ,конечно, но того, что Вы мне прислали, явно недостаточно для отправки. Без списка дольщиков, который Вы мне не прислали, нет смысла отправлять коллективное письмо, а от себя лично я уже отправляла.  По Вашему стойкому отказу отправить коллективку по адресу, в общем то предназначенному для отправки подобной информации (Г Джержинский), и тому, что информацию Вы мне прислали не годную для полного дублирования коллективного запроса (как бы в нем только мои данные и будут), у меня закрадываются сомнения относительно Вашего желания получить действительно результат от своих действий. Прошу прощения, если грубо и прямо.
 Нина, еще раз Вам повторюсь, что коллективку нужно продублировать в Джержинский по почтовому адресу Даверны.  Кстати, мои письма на Школьную 79А вернулись, а в Джержинском были приняты. 
Так что прошу Вас, Нина, пожалуйста, или прислать окончательный вариант отправки письма (тот что на школьную отправили со списком коллективным - иначе я просто не смогу его продублировать на Джержинский), или если Вы мне не доверяете,сделать это самостоятельно.

Нина, По тем адресам, на которые Вы отправили письма, Даверна вправе не принимать запросы, письма и иную корреспонденцию.

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 18:17:39 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хорошо, если список скидывать не хотите, отправлю просто от себя тогда :-)
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даверна в Видном приняла письмо 21 сентября. БСА в Люберцах его не приняли (неудачная попытка вручения). Посмотрим, что будет дальше...
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Люберцах письмо тоже приняли! 22 сентября. Как будут какие-то новости по ответам, отпишусь.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получен ответ на письмо! Он не датирован, но на конверте стоит дата 11.09.2016. Ничего непредсказуемого: смысл в том, что на сайте bhdom.ru все номера документов правильные, а какие они в других инстанциях - не важно. Но зато теперь мы имеем все номера и прочие полезные циферки (этажность домов, например) на одном листочке, который будем считать "самым официальным"  :)

Лицевая сторона
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оборотная сторона

Спасибо всем, кто участвовал в запросе!
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б