Если кто то по каким то причинам стесняется писать здесь - пишите данные в личку.
Думаю, что дело не в стеснении. Придет что-то типо ВВ и будет умничать. А оно мне надо? Желательно это в закрытую часть таки поместить.
Согласен. Именно поэтому и предложил писать в личку. С другой стороны секретить всю тему тоже не вижу смысла - пусть соседи смогут прочитать, узнать и поучаствовать, если захотят.
А кто зачем хочет попасть на осмотр? Обмерить квартиру или просто прикинуть что да как? Или прийти с тем кто понимает в кривизне стен и правильной укладке кирпичей и найти гору косяков от застройщика? Я не иронизирую. Пока я для себя не составила единого мнения зачем это нужно для дела и руководствуюсь чисто любопытством. Подскажите пожалуйста более опытные
.
Согласен с Frau_Helga, очень уж хочется заранее получить замеры. Причём мне, по большому счёту, не важно, что там намеряет БТИ - этот вопрос я буду решать только если он возникнет и тогда, когда он он возникнет. Мне просто нужно реальные обмеры для подготовки того самого "техпроекта" и составления калькуляции.
Кроме того, как я уже вроде писал где то, я не хочу, чтобы проблемные моменты всплыли в последний момент, это стройка - на ней возможно всякое. Поэтому я хочу заранее увидеть готовую квартиру, убедиться что в ней всё в порядке. Если что то не в порядке - сообщить застройщику заранее, а не в последний момент, подстраховав таким образом как их, так и себя от задержки во взаимном исполнении обязательств (о чём, собственно, и написано в письме). Вот...
Мне лично не сколько посещение нужно, сколько точно знать замеры БТИ, чтобы морально и материально подготовиться к доплатам и ремонту. А то, что косяки в качестве будут, я почему-то не сильно сомневаюсь.
Про косяки не сомневаюсь. А измерять сами будете или привезете специалиста?
Зря вы это всё. Косяков, в моём понимании, вполне может не быть. Несоответствие нашим личным представлениям будет в 99 % квартир, но это не косяк, это наши фантазии