Идеи, пожелания оставляйте в соответствующем разделе
Рябит в глазах
Цитата: Архимед от 22 Декабря 2015, 21:49:07Рябит в глазах Согласен, сам испугался, когда увидел А так лучше? (подсмотрено у застройщика)
шляпа )
может листик какой-нибудь, типа деревья кругом или домик чтоли... чет в голову ничего не идет )
Цитата: disa от 24 Декабря 2015, 15:54:54может листик какой-нибудь, типа деревья кругом или домик чтоли... чет в голову ничего не идет )... всё, на что меня хватает, слишком сильно ограничено этими 16х16, которые не позволяют изобразить ничего, кроме двух букв или скромненького узора.
Цитата: disa от 24 Декабря 2015, 15:06:16шляпа )Ну тогда вот такой ещё шоколадно-какашечный вариант... В смысле в цвет кирпича, из которого мы построены ))
Продолжаем лепить домик методом проб и ошибок =>Так лучше?
А почему только 16х16? Почему такие ограничения?Мне кажется, что на других сайтах иконки в гораздо большем разрешении. Нее?
можно вот такой
Ну нравится мне символика Видного!
Буква Б перечеркнутая красным косым крестом - круто. Мы за целомудрие
В общем, попробую родить ещё что нибудь в большем разрешении (если таковое найду).
Цитата: Дима3more от 25 Декабря 2015, 15:23:41Ну нравится мне символика Видного! Забыли птицу феникс впихнуть )))))
Цитата: Дима3more от 25 Декабря 2015, 13:01:19В общем, попробую родить ещё что нибудь в большем разрешении (если таковое найду).Пикасо в помощь )))