Автор Тема: Кто хочет узнать доп. метры по корпусу Б? Пятница, 1 июля, 18:00  (Прочитано 2339 раз)

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но документ о вводе объекта в эксплуатацию мы видели (я видела точно) на сайте Мосстроя  без него на кадастр не поставили бы . РОсреестр рассылает паспорта. Вранье какое то. Может УК еще не приняла корпус Б. Как то все мутно.

В письме ГСН, прикрепленном в начале темы, так же есть номера разрешений. То есть уже в ГСН эти документы есть, а в УК типа только сегодня узнали, от нас.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как сходили пообщаться с застройщиком и посмотреть проектную документацию расскажите
[/quote
По проектной документации,  есть возможность съездить в Люберцы в офис УК и там посмотреть необходимые документы,  это сделает человек,  который был на встрече,  так как необходимо предварительное согласование, о результатах сообщим.
Простите, а почему проект лежит у УК? Проект должен быть у застройщика или на край у представляющего его БСА, который  к слову там же находится, где и ук :-)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 22:19:07 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Олюлю

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВОт с официального сайта В разделе выдача ключей Вопросы и ответы

Вопрос: Когда планируется получение разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса 1-2?

Ответ:

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1-2 получено 28.04.2016г. за номером RU50-11-4817-2015. На данный момент готовиться документация для передачи квартир дольщикам. Вся необходимая информация будет размещена на официальном сайте проекта, а также будет доступна для ознакомления в офисе продаж. Участники долевого строительства своевременно будут уведомлены соответствующим образом о начале процедуры передачи объектов недвижимости.
  • этаж 10
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой Вася Пупкин? Проект делал  ООО Лицей! Проект проходил Гос экспертизу, в том числе по материалам и расчетам площадей.  Меня волнует их Вася Пупкин???   Тут не в Васе Пупкине дело, а в том, что Застройщик со своим представителем подлогом элементарным занимаются! Подкладывают один проект, а строят по другому!   В одном есть у меня вент короб иони мне его показывают, а во втором, по которому строят, - его нет!    Вот и все!
Эхх... Не он один видел чертежи, где площадь прямоугольника не равна АхБ. Как-то это прокатывает.
А вам удалось где-то увидеть согласованный проект, ну хоть какой-то официальный? Если секрет, напишите в личку, пожалуйста.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какой Вася Пупкин? Проект делал  ООО Лицей! Проект проходил Гос экспертизу, в том числе по материалам и расчетам площадей.  Меня волнует их Вася Пупкин???   Тут не в Васе Пупкине дело, а в том, что Застройщик со своим представителем подлогом элементарным занимаются! Подкладывают один проект, а строят по другому!   В одном есть у меня вент короб иони мне его показывают, а во втором, по которому строят, - его нет!    Вот и все!
Эхх... Не он один видел чертежи, где площадь прямоугольника не равна АхБ. Как-то это прокатывает.
А вам удалось где-то увидеть согласованный проект, ну хоть какой-то официальный? Если секрет, напишите в личку, пожалуйста.
Эххх, Нина... В суде все увидим....:-)
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
/
Спасибо большое! А не помните случаем, где представитель застройщика отвечает, что ошибка в номере этого разрешения допущена на сайте Мосстроя, это пример некачественной работы госструктур?

Фишка такая. Запрос застройщику по корпусу Б придется повторять. Предлагаю дополнить его просьбой поправить все неверные циферки (обратиться в Мосстрой с требованием исправить их ошибку).
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Спасибо большое! А не помните случаем, где представитель застройщика отвечает, что ошибка в номере этого разрешения допущена на сайте Мосстроя, это пример некачественной работы госструктур?

Фишка такая. Запрос застройщику по корпусу Б придется повторять. Предлагаю дополнить его просьбой поправить все неверные циферки (обратиться в Мосстрой с требованием исправить их ошибку).

СЕМЬЯ Горшковых, а поясните, кого это Вы процитировали насчет ошибки, допущенной на сайте Мосстроя?  Ошибка на сайте нашего застройщика, а у мосстроя все верно указано - 2016.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 23:27:20 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Соседи, вы прям чудно умеете пользоваться тегом цитирования.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
Соседи, вы прям чудно умеете пользоваться тегом цитирования.
Это так бывает,  когда с телефона  ;D
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это так бывает,  когда с телефона  ;D
Телефон не мешает, если пользоваться им немножко внимательней. А еще есть кнопка изменить ))
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Урааа!!! Нашла!!!

Вопрос 14: На официальном сайте Минстроя России http://www.minstroyrf.ru/ № разрешения на ввод в эксплуатацию корп. 1-1 RU50-11-4816-2016, на официальном сайте «ЖК Битцевские холмы» другой № RU50-11-4817-2015. Ошибка в официальном документе?

Ответ 14: Ошибка на сайте. Оригинал документа находится у Застройщика и в настоящий момент используется для проведения процедуры кадастрирования. Скан этого документа представлен в офисе продаж. Вот это пример точности работы отдельных служащих наших гос.органов. Мы уже обратились с этим вопросом в Минстрой и ожидаем официального ответа на него, надеемся нам его предоставят.

Осталось найти обращение кого-то из дольщиков в этот Минстрой, в ответ на которое сообщается, что ошибка может быть исправлена только по обращению Застройщика. Мне Кристина это в чате скидывала, но там найти нереально - все в одну кучу...
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак, вот оно! Ответ Минстроя на обращение дольщицы Анны К. Спасибо этой девушке и Кристине, которая нашла и выслала это письмо.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Итак, вот оно! Ответ Минстроя на обращение дольщицы Анны К. Спасибо этой девушке и Кристине, которая нашла и выслала это письмо.
Да, но там не говорится о том, что в минстрое не верно, и потом у Вас есть письмо от стройнадзора по аркам, где стройнадзор пишет о разрешениях на ввод с префиксами 2016. Для меня лично большего подтверждения не надо! Так что ошибка на сайте Застройщика имелось ввиду в ответе.
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вот вам и подтверждение моих слов.
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну, будем считать, это 2:1 в пользу того, что Застройщик НЕ обращался с просьбой исправить эту ошибку.

Катерина, теперь вторая просьба. Пожалуйста, сформулируйте, какие еще цифры не сходятся. Номера разрешений на строительство? А с ЗОСами все хорошо?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ну, будем считать, это 2:1 в пользу того, что Застройщик НЕ обращался с просьбой исправить эту ошибку.

Катерина, теперь вторая просьба. Пожалуйста, сформулируйте, какие еще цифры не сходятся. Номера разрешений на строительство? А с ЗОСами все хорошо?
С зосами как раз все плохо :-)  эти вопросы я задаю стройнадзору. Как у меня появится точное понимание, сколько же ЗОСов по каждому дому было выдано застройщику, а уже есть понимание, что этих заключений не по одному на дом, я вопросы Вам сформулирую :-)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 22:58:31 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мой доп.метраж 2,9 м2
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
А с какой площади?
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мой доп.метраж 2,9 м2
Проектная площадь по дду 42.1м2, итоговая 45м2
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

polil-87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На будущее, прекрасно все понятно, что когда это все закончится и у всех ключи будут, с документами там все будет отлично.
Слишком трудно сейчас застройщику и саму постройку сдать с недостатками и в документах какие-то серьезные нестыковки оставить. А за метры - все равно платить придется, и ничего тут не поделаешь.
  • этаж 7
  • секция 5
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просьба к уважаемым форумчанам! Кто может, подскажите, какие еще циферки не сходятся, кроме номеров разрешений на ввод в эксплуатацию? Хочется написать и отправить запрос на их исправление.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б