Автор Тема: Ремонт от брата )  (Прочитано 658 раз)

disa

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ремонт от брата )
« : 17 Июня 2016, 13:26:27 »
Предлагаю в качестве специалиста-отделочника своего брата, который в настоящее время работает в корпусе А в моей квартире.

Я ему доверил делать всю квартиру, но его профильные направления, это:
  • сантехника
  • прокладка электрики
  • штукатурка/шпаклевка стен/потолков
  • полы: стяжка/покрытие
  • вставка дверей, отделка коробок
  • подоконники, откосы

мне он еще:
  • положит плитку на пол
  • щиток электрический подключил
Готов вместе с вами осмотреть квартиру при приемке. Он не спец-приемщик, но сразу увидит что может усложнить/удорожить ремонт и пользование квартирой. Отделкой в т.ч. новостроек занимается давно.

Можете звонить по т. +7-906-076-00-35 Михаил.
Цены, сами, понимаете, будут разными в зависимости от того, что и как нужно сделать, по стяжке мы прикинули, что примерно 400-500 рэ за квадрат. В любом случае, цена ниже будет, чем у бригад со стороны. Документов, как сами понимаете, никаких не будет.
Смысл такой: пока, например, сохнет стяжка у меня, он может что-то сделать в соседней квартире. Или пока сохнут стены/пол/обои, также можно что-то сделать в квартире рядом.
Михаил находится в корпусе А. Вы можете посмотреть на результат/процесс его работы (сейчас это дверь входная, электрика и стяжка в процессе) лично в квартире.

На фото ниже подготовленная к заливке плавающая стяжка: внизу Пенолон Акустик (решили поддержать отечественного производителя), на нем керамзит, ну а сверху смесь.

С вопросами пишите в тему http://xn--l1adgmc.xn----9sbk6aj3b.xn--p1ai/index.php?topic=232.0, сюда писать не нужно
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 17:26:17 от disa »
  • секция 1
  • корпус А