Автор Тема: Присвоен адрес  (Прочитано 1270 раз)

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Присвоен адрес
« : 09 Июня 2016, 15:55:44 »
Корп.Б присвоен адрес!!!
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Присвоен адрес
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 16:20:32 »
26 мая, как и в А ..Странный у нас застройщик, почему бы сразу об этом не сказать народу?

Олимпийская д1 , неплохой адрес, лучше чем Школьная 79а корп1 :)
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 17:28:18 »
Адрес прикольный. Всех поздравляю с еще одним небольшим, но немаловажным шажком в светлое будущее :-)
79 а корпус 1 и 2 вообще некрасиво и по дурацки. А Олимпийская 1-1 и 1-2 отлично.
Подскажите, а присвоение адреса и постановка на кадастровый учет - это разные вещи?
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 17:32:48 »
Поздравляю соседей из корпуса Б, ой, наверное теперь уже из корпуса 2!  :)
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 18:39:46 »
Ура!
Поздравляем всех нас с обретением адреса и улицы! И корпус 1 и корпус 2
Теперь нас можно найти :D
  • корпус Б

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 18:53:13 »
Адрес прикольный. Всех поздравляю с еще одним небольшим, но немаловажным шажком в светлое будущее :-)
79 а корпус 1 и 2 вообще некрасиво и по дурацки. А Олимпийская 1-1 и 1-2 отлично.
Подскажите, а присвоение адреса и постановка на кадастровый учет - это разные вещи?

Да присвоение адреса и постановка на кадастр это разные вещи,думаю,что сейчас ставят дома и сети на учёт.
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июня 2016, 20:05:58 »
Думаю, это разные этапы одного логического процесса: сначала присваивают адрес, а потом ставят на кадастр.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июня 2016, 20:44:52 »
Ну поздравляю, значит Яндекс-карты не соврали :)
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июня 2016, 22:13:25 »
А никого так на минуточку не смущает, что письмо во первых не подписано, во вторых там стоит неверный номер разрешения на ввод в эксплуатацию?
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июня 2016, 22:41:06 »
Меня вообще смущают и документы без правильных подписей и отсутствие документов. Но я пока ничего толком и не видела из документов, потому что нас еще не приглашали ни на осмотр, ни на подписание. Коплю копилочку претензий, но пока предъявлять их не с чего и некому.
Пока что просто радуюсь процессу :-) он идет и идет. Не гладко, но идет ведь. Да где то придется побороться, но получение адреса уже очень радует. Вот наступит час Х и будем воевать, а сейчас я весело похлопаю в ладоши что все движется к логическому завершению.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июня 2016, 11:39:42 »
А никого так на минуточку не смущает, что письмо во первых не подписано, во вторых там стоит неверный номер разрешения на ввод в эксплуатацию?
Так вроде где-то писали, что скан на сайте верный, а на ошибка на сайте мостройнадзора (или как там его).
Хотя верить уже никому нельзя:(
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 11:43:21 от Frau_Helga »
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июня 2016, 22:28:31 »
Так вроде где-то писали, что скан на сайте верный, а на ошибка на сайте мостройнадзора (или как там его).

Как раз на нашем сайте и не верный, а мосстройнадзор все правильно зарегистрировал!
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июня 2016, 22:32:29 »
Меня вообще смущают и документы без правильных подписей и отсутствие документов. Но я пока ничего толком и не видела из документов, потому что нас еще не приглашали ни на осмотр, ни на подписание. Коплю копилочку претензий, но пока предъявлять их не с чего и некому.
Пока что просто радуюсь процессу :-) он идет и идет. Не гладко, но идет ведь. Да где то придется побороться, но получение адреса уже очень радует. Вот наступит час Х и будем воевать, а сейчас я весело похлопаю в ладоши что все движется к логическому завершению.

Диане, после получения разрешения на ввод весь процесс дальнейший и заключается как раз в получении всякого рода бумажек. И радости у меня например, не так много. Аннонсируют, что прогресс есть, а начинаешь всматриваться в бумажки- фигня!
  • корпус Б

miss-hap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2016, 10:17:11 »
Не надо во всем искать подвох, я так понимаю, тут есть представители Даверны, как и в группе в Вконтакте. Они часто выкладывают предварительные (окончательно не дооформленные) документы.  Для нашего же блага, что б по-максимуму держать нас в курсе событий.
Не думаю, что это Постановление липовое, в окончательном варианте - все так и будет, один в один.
  • секция 4
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Июня 2016, 23:06:39 »
Не надо во всем искать подвох, я так понимаю, тут есть представители Даверны, как и в группе в Вконтакте. Они часто выкладывают предварительные (окончательно не дооформленные) документы.  Для нашего же блага, что б по-максимуму держать нас в курсе событий.
Не думаю, что это Постановление липовое, в окончательном варианте - все так и будет, один в один.

Да вот смущает меня только, что в разрешении на строительство и в письме наши объекты по разному называются. Речь  в письме идет как бы несколько о другом объекте, нежели строился по разрешению..... Как то так.
  • корпус Б

miss-hap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Июня 2016, 14:17:20 »
Ох не знаю, что тут и как.
Я смотрю на то, что будет. Чем больше вникать в эти тонкости, тем больше голова будет пухнуть от вопросов. Адрес присвоили и хорошо пока.
Они стараются все подряд вывешивать, даже черновые варианты (были же копии без подписей даже). Ничего не выкладывали бы - меньше обсуждений было б :-)
Короче, сколько людей, столько и взглядов. И головной боли больше от лишней и подробной инфы…
  • секция 4
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Июля 2016, 22:38:23 »

Пожалуйста, помогите найти этот текст! Очень надо

Как раз на нашем сайте и не верный, а мосстройнадзор все правильно зарегистрировал!

Помогите найти этот текст, плиз
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б