Автор Тема: флейм насчет Тинькофф банка  (Прочитано 475 раз)

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
флейм насчет Тинькофф банка
« : 01 Июня 2016, 05:41:22 »
Только не Тинькоф!
Скрытых комиссий вагон!
  • корпус Б

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: флейм насчет Тинькофф банка
« Ответ #1 : 01 Июня 2016, 09:00:13 »
Заплатил через Тинкофф. Ни копейки комиссии
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2016, 09:18:47 »
Зато при оплате они получают персональные данные, а потом втюхивают свои бешеные процентные продукты. Не звонят ещё?
Хотя, впрочем, они и так лазейки находят, мне уже звонили и не раз
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2016, 10:45:06 »
Зато при оплате они получают персональные данные, а потом втюхивают свои бешеные процентные продукты. Не звонят ещё?
Хотя, впрочем, они и так лазейки находят, мне уже звонили и не раз
Ну так нужно стать их клиентом ) мне не звонят )
  • секция 1
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2016, 10:50:13 »
Только не Тинькоф!
Скрытых комиссий вагон!
Есть чем подтвердить фактически?
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июня 2016, 13:26:39 »
Только не Тинькоф!
Скрытых комиссий вагон!

Вчера прочитала статью (про кредитные карты) Тинькофф. В принципе после неё нет никакого желания ни по какому поводу (кредитному/перевод средств/открытие счета и т д) сотрудничать с этим банком
http://mikhayluk.livejournal.com/25410.html
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2016, 13:39:08 »
Только не Тинькоф!
Скрытых комиссий вагон!

Вчера прочитала статью (про кредитные карты) Тинькофф. В принципе после неё нет никакого желания ни по какому поводу (кредитному/перевод средств/открытие счета и т д) сотрудничать с этим банком
фу, какой вброс ) мог бы по каждому пункту проехаться, но не буду )

товарищи, мозги нужно иметь, а не чужими пользоваться! Давайте сюда еще историй накидаем про МФО, которые якобы должников, не отдавших 10 тыс рублей насилуют и по 300тыс вымогают ).
Чтобы с кредитки бабло налом снимать - совсем еб.нутым нужно быть, а чтобы снимать и не отдавать вовремя - ну тут не на банк нужно пенять, а на родителей, генов которые не доложили )

говорю как сотрудник банковской сферы и держатель многих банковских карт, в т.ч. тинькова
  • секция 1
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июня 2016, 13:42:20 »
Отличная логика - взять денег у банка, а потом обижаться, что они хотят больше, чем давали. Вы бы в быстрых деньгах денег взяли, там всего 1 процент в день.
Какая религия мешает получить дебетовую карту? Речь шла, что Тиньков банк позволяет делать с помощью своего интернет-банка бесплатно межбанковские переводы. И это действительно так, причем пополнить-снять денег можно в любом банкомате (от 3 тысяч до, кажется, 150 тысяч), соответственно делать платежи за квартиру и телефоны весьма удобно. А их кредитная политика к этому отношения не имеет.

Добавлю еще, что СитиБанк тоже позволяет делать бесплатные межбанковские переводы, верхнее ограничение не знаю, но больше 100 тысяч переводил точно.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июня 2016, 18:21:10 »
Я уже года 2 пользуюсь картой Тинькофф. Правда есть одно НО, карта не кредитная,а дебетовая:))) Одни плюсы. По сути для держателей дебетовых карт, самые адекватные банковские продукты у банков Тинькофф и Русский стандарт.
На счет кредитов и кредитных карт Тинькофф слышала, что проценты у них очень высокие, условия драконовские. Но это и логично: у банков не всегда, но чаще всего либо хорошие ставки по вкладам/дебетовым продуктам, но грабительские кредитные программы, либо наоборот.
А по поводу бесючих звонков: больше всего меня задрал Сбер! Хотя у меня там ипотека и несколько карт. Последний раз звонили, предлагали золотую супер-пупер кредитку (только у нас и только для вас!). Я напомнила, что у меня ипотека в их банке и предложила перехвонить через 10 лет, когда я ее выплачу:) Больше пока не звонили. А из Тинькофф за эти 2-2,5 года ни одного звонка с рекламой (на электронку все присылают, все неинтересное сразу удаляю, удобно).
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

polil-87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июня 2016, 09:57:34 »
Не могу пройти мимо этой темы, так как сама бывших сотрудник нескольких банков. Helga, согласна с вами про Сбер. Это просто катастрофа. Они названивают мне постоянно с предложением оформить кредитную карту на жутчайших условиях. Хотя, не исключаю, что и там есть свои плюсы, типа условий по ипотеке. Но в остальном – банк не для слабонервных. А вообще я как-то всегда была благосклонна к Альфе. Они и не терзают меня своими предложениями и пользоваться продуктами реально удобно. Но зато с ипотекой не так интересно, конечно.
  • этаж 7
  • секция 5
  • корпус Б