Автор Тема: Запрос проектной документации отправлен  (Прочитано 4116 раз)

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые дольщики! Все, кто участвовал в запросе проектной документации на ЖК! Наши запросы отправлены 25 мая 2016 года. Вы получили копию запроса по электронной почте, если оставляли свой и-мейл.

На отправку писем по почте потрачено 2200 р. Скидываемся по 50 руб. с квартиры.

Номер карты ВТБ 24: 4483 4300 1264 8348

Получатель: Кристина И.

Я буду отмечать тех, кто сдал. Пишите мне на почту crazyskater@yandex.ru. Указать: корпус, фамилию, дату платежа. В "сопроводительной смс-ке" пишите это же.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для осуществления платежа мой банк просит ввести вот что: ФИО получателя полностью, номер счета (не карты) получателя, БИК банка. Можно сообщить эти данные здесь? Ну или в личку.
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужны эти данные, чтобы не платить комиссию банку. Можно в личку
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для осуществления платежа мой банк просит ввести вот что: ФИО получателя полностью, номер счета (не карты) получателя, БИК банка. Можно сообщить эти данные здесь? Ну или в личку.
Данные будут завтра.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще вариант, указать номер телефона. Перечислим на телефон. Как вариант.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне тоже интересно посмотреть что там было в проекте, будет ли как то эта информация распространяться?
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне тоже интересно посмотреть что там было в проекте, будет ли как то эта информация распространяться?
А вы под общим запросом не "подписывались"? Не сообщали свои данные для списка дольщиков? Я спрошу девушек, отправлявших запрос. Но думаю, важнее тут полученные (в будущем) ответы. Пока нельзя сказать, обнародуем мы их или нет. Предположительно, да.
 .
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного информации об оплате:
1. Дополнительные реквизиты карты ВТБ - сегодня.
2. Сегодня Кристина закажет карту Сбербанка. Она готовится 2-5 рабочих дней.
3. На телефон денег начислять не удобно, так как собранную сумму будут делить два человека (кто отправлял по корпусу А и по корпусу Б).
4. Отчет о полученных денежках будет позже, единым списком. Или укрупненными частями.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще, я позже выложу почтовые квитанции. По номерам отправлений можно будет отслеживать отправку писем.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вы под общим запросом не "подписывались"? Не сообщали свои данные для списка дольщиков? Я спрошу девушек, отправлявших запрос. Но думаю, важнее тут полученные (в будущем) ответы. Пока нельзя сказать, обнародуем мы их или нет. Предположительно, да.
На встречу 21 числа мы решили не ехать, у меня сложилось впечатление, что там в основном по корпусу А было обсуждение. Я решил так как по Б пока Застройщик не объявит официально размер доп метров, то и дергаться по этому поводу раньше времени не стоит, обсуждать нужно что то предметно. Если если вы получите зарегистрированный техпроект на дом, то посмотреть его очень интересно.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если нужно для карты  втб:
Наименование Банка получателя:-  ВТБ 24 (ПАО)
+  БИК Банка получателя:  044525716
+  ИНН Банка получателя: 7710353606
+  К/С Банка получателя: 30101810100000000716
+  Получатель: Иванова Кристина Александровна
+  Счет получателя в банке получателя: 40817810334034004497
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Номер карты Сбербанка:

5336 6900 9799 2756
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо, отправила
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перечислила.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем уже оплатившим спасибо! Мы вас отмечаем, но отчеты приходят заметно позднее относительно платежей.

Внимание!
Отписываться мне на адрес crazyskater@yandex.ru обязательно, даже если вы отправляли сопроводительную смску. Список сдавших веду я, а деньги приходят Кристине. Мы два разных человека, хоть и на связи постоянно. Во избежание недоразумений, не забывайте отписываться о платеже.

Ждем оплаты и отчета от тех, кто еще не успел это сделать!
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отписалась. Правда с другого ящика.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Валерия корпус Б

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо. Перечислили на Сбер :)
  • этаж 2
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
Перечислила на Сбер, письмо с подтвердением на почту скинула.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, перечислила на Сбер
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
А что, здесь тоже надо отчитываться? ))))) А то я на ящик отправил
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 12:07:37 от Дима3more »
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А что, здесь тоже надо отчитываться? ))))) А то я на ящик отправил
Нет,не надо.Пишем только на почту Нине.
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые дольщики!
Всем огромное спасибо, средства за отправку корреспонденции собраны в полном объеме, в связи с чем СБОРЫ ОСТАНОВЛЕНЫ!!!!!
В настоящий момент сумма составляет 2250 руб.

Если денежные средства будут продолжать поступать после остановки сборов, то они будут находится в резерве и использованы лишь в случае необходимости на общие нужды(корреспонденция, объявления и т.д).
Спасибо всем ещё раз за ответственный подход к делу!!!!!
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Scorpi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А есть какие то новости? Есть у нас шансы получить проектную документацию?
  • секция 2
  • корпус А

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шансы практически равны нулю,  только через суд или прокуратуру. Пришел ответ от прокуратуры, что письмо перенаправлено прокурору Московской Области. В ГСН наши письма дошли. Разговаривала с заместителем начальника ГСН,  в предоставлении документации они нам помочь не могут,  так как не имеют права передавать данную информацию третьим лицам, только по запросу суда или прокуратуры. В основном теми вопросами, которые были в обращении занимается минстрой,  вопросами дольщиков. Арки взяты на контроль,  строительство приостановлено. Как объяснила зам.,  они не могут быть закрыты по требованиям пожарной безопасности, отправили зарос в МЧС,  ждут официального ответа. Это только на словах, официального ответа мне пока не приходило. До Даверны письмо дошло,  но они навряд ли ответят,  как мне объяснил юрист,  уклонение их от ответа и непредоставление документации по запросу дольщика в досудебном порядке им ничем не грозит на законодательном уровне, так что они могут нас и послать. В Бюро инвентаризации БИОН неудачная попытка вручения. В Мосжилинспекцию обращение дошло, ответа нет.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 23:32:06 от NЮta »
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Шансы практически равны нулю,  только через суд или прокуратуру. Пришел ответ от прокуратуры, что письмо перенаправлено прокурору Московской Области. В ГСН наши письма дошли. Разговаривала с заместителем начальника ГСН,  в предоставлении документации они нам помочь не могут,  так как не имеют права передавать данную информацию третьим лицам, только по запросу суда или прокуратуры. В основном теми вопросами, которые были в обращении занимается минстрой,  вопросами дольщиков. Арки взяты на контроль,  строительство приостановлено. Как объяснила зам.,  они не могут быть закрыты по требованиям пожарной безопасности, отправили зарос в МЧС,  ждут официального ответа. Это только на словах, официального ответа мне пока не приходило. До Даверны письмо дошло,  но они навряд ли ответят,  как мне объяснил юрист,  уклонение их от ответа и непредоставление документации по запросу дольщика в досудебном порядке им ничем не грозит на законодательном уровне, так что они могут нас и послать. В Бюро инвентаризации БИОН неудачная попытка вручения. В Мосжилинспекцию обращение дошло, ответа нет.

Анна, Вы пишете о том, что Вам пришел ответ от прокуратуры о перенаправлении документа в другую инстанцию. Прошу уточнить, какими номером наше обращение зарегистрировано и прикрепите пож письмо от Прокуратуры о перенаправлении запроса.  Спасибо!
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
Своевременный вопрос, не прошло и года :)
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А еще Екатерина категорически отказывалась ставить свои данные под запросом, ссылаясь на самостоятельную работу со своими юристаМИ и полнейшее нежелание участвовать в подобного рода массовых запросах, а сейчас мутит воду в вк, еще и поднимает бучу о сданных дольщиками денежных средствах по 50 руб)))) И требует сейчас срочного ответа на все свои запросы и хотелки.  ;D ;D ;D

• этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вела список, кто платил. Ее там не было. А те, кто заплатили, практически все присылали отчет с припиской "спасибо за работу". Там в конверт по 30 страниц вкладывалось - кто их подготовил, не потрудился ли? А на почте два часа проторчать слабо? А тупо подписать и проверить 8 конвертов + описей? А две тыщи из своего кармана отдать? А просматривать потом по всем этим номерочеам, что кому дошло? А с этой почтой бодаться, ходить туда неоднократно, чтоб они ответ выдали?

Попрошу иметь уважение к чужому труду. Либо альтернатива - все делать самостоятельно и никому не предъявлять свое "фи".
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все кто скидывался, я уверен на 100%, не будут говорить про обман дольщиков по этому поводу :)
Видимо это некий юрист, который хочет поднять волну и каким-то образом от этого заработать.
(хотя моя супруга говорит видела ее как-то на встрече, но это ничего не значит)
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не зря, не зря эта дама на старом форуме нашла общий язык с ВВ  :-)
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б