Автор Тема: Запрос проектной документации отправлен  (Прочитано 4060 раз)

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не зря, не зря эта дама на старом форуме нашла общий язык с ВВ  :-)
Это говорит лишь о моих талантах собеседника, не более того. А вообще конешно, роль этого самого ВВ на старом форуме вполне ясна, но в данном контексте эксплуатация его образа не совсем уместна :-).   А насчет моего вопроса, так все очень просто, пишу заявление в Прокуратуру, хотела указать еще в нем и ранее Вами отправленное обращение. Ну если это такааааая проблема, назвать номер, тогда без него обойдусь. Спасибо!
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я вела список, кто платил. Ее там не было. А те, кто заплатили, практически все присылали отчет с припиской "спасибо за работу". Там в конверт по 30 страниц вкладывалось - кто их подготовил, не потрудился ли? А на почте два часа проторчать слабо? А тупо подписать и проверить 8 конвертов + описей? А две тыщи из своего кармана отдать? А просматривать потом по всем этим номерочеам, что кому дошло? А с этой почтой бодаться, ходить туда неоднократно, чтоб они ответ выдали?

Попрошу иметь уважение к чужому труду. Либо альтернатива - все делать самостоятельно и никому не предъявлять свое "фи".

Нина, в контакте Катя Миловидова как раз и обращает внимание на то, что письма были отправлены без описи, простыми. и фи я не предьявляла, я спросила номер регистрации обращения ( читайте выше)
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А насчет моего вопроса, так все очень просто, пишу заявление в Прокуратуру, хотела указать еще в нем и ранее Вами отправленное обращение. Ну если это такааааая проблема, назвать номер, тогда без него обойдусь. Спасибо!
Извините, если неправильно вас поняли.
У меня на работе сканы этих ответов. Я поищу и постараюсь в понедельник выложить. Максимум - во вторник утром. Думаю, выложу все, что приходило девушкам, хоть там и фигня фигнёй.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Запрос проектной документации отправлен
« Ответ #33 : 01 Августа 2016, 10:07:53 »
А насчет моего вопроса, так все очень просто, пишу заявление в Прокуратуру, хотела указать еще в нем и ранее Вами отправленное обращение. Ну если это такааааая проблема, назвать номер, тогда без него обойдусь. Спасибо!
Извините, если неправильно вас поняли.
У меня на работе сканы этих ответов. Я поищу и постараюсь в понедельник выложить. Максимум - во вторник утром. Думаю, выложу все, что приходило девушкам, хоть там и фигня фигнёй.

Прошу Вас также уточнить номер регистрации обращения, т к в своем письме я собираюсь делать ссылку на него.
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Августа 2016, 10:29:22 »
Итак, выкладываю итоги коллективного запроса проектной документации. Они неокончательные, но ждать уже надоело. К сожалению, ответы приходят ни о чём. Но давайте всё по порядку. Вот сам запрос - по корпусу А (во вложении).

По каждому корпусу мы имеем 8 писем:
1) в Прокуратуру,
2) в Минстрой,
3) в Роспотребнадзор,
4) в Кадастровую палату,
5) Застройщику,
6) в Госстройнадзор,
7) в Росреестр,
8). в Сбербанк.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 11:10:34 от Семья Горшковых »
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Августа 2016, 10:29:44 »
Запрос по корпусу Б.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Августа 2016, 10:31:55 »
Ответ 1А - от Прокуратуры. Они переслали наш запрос в Прокуратуру по Московской области.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 10:33:27 от Семья Горшковых »
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Августа 2016, 11:11:51 »
3А - от Роспотребнадзора. Тоже переслали в отделение по Московской области.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Августа 2016, 11:13:26 »
5А - от Застройщика
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Августа 2016, 11:14:54 »
Ещё был от Кадастра, прошу других девушек выложить попозже, я у себя на комп не сохранила. Но там тоже ни о чём.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Августа 2016, 11:49:58 »
Ответ 1А - от Прокуратуры. Они переслали наш запрос в Прокуратуру по Московской области.

Семья Горшковых, Спасибо за инфу, Прошу также указать затертый номер регистрации обращения. Иначе как его идентифицировать? Как сослаться на него?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 12:19:51 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Ekaterina25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Августа 2016, 11:55:41 »
Итак, выкладываю итоги коллективного запроса проектной документации. Они неокончательные, но ждать уже надоело. К сожалению, ответы приходят ни о чём. Но давайте всё по порядку. Вот сам запрос - по корпусу А (во вложении).

Ура, наконец, я их увидела. А теперь вопрос. У нас по законодательству на рассмотрение обращения дается 30 дней (ст. 12, ФЗ 59), в случае перенаправления обращения к данному сроку добавляется 7 дней (ст. 8 ФЗ 59) + на регистрацию 3 дня (тоже ст.8 ). Итого получаем 40 дней. Срок может быть увеличен, но в таком случае должно было прийти письмо с обоснованием и предупреждением. Если больше никаких ответов не было получено предлагаю писать повторное письмо в прокуратуру с ссылками на данные исх.№ и требовать ответа, так как нарушение данных сроков это административная статья. Пусть разбираются.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус А

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Августа 2016, 12:09:38 »

Ура, наконец, я их увидела. А теперь вопрос. У нас по законодательству на рассмотрение обращения дается 30 дней (ст. 12, ФЗ 59), в случае перенаправления обращения к данному сроку добавляется 7 дней (ст. 8 ФЗ 59) + на регистрацию 3 дня (тоже ст.8 ). Итого получаем 40 дней. Срок может быть увеличен, но в таком случае должно было прийти письмо с обоснованием и предупреждением. Если больше никаких ответов не было получено предлагаю писать повторное письмо в прокуратуру с ссылками на данные исх.№ и требовать ответа, так как нарушение данных сроков это административная статья. Пусть разбираются.

Катерина, повторный запрос может написать любой из участников.  Может напишете от себя т к Вы участвовали? У Прокуратуры есть и электронная форма подачи обращений, для скорости.  Давайте зададим вопрос? И если Семья Горшковых по каким то причинам не желает давать идентификационные данные обращения, будет уже номер Вашего обращения, на который я и сошлюсь в своем письме.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 12:11:37 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Ekaterina25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Августа 2016, 12:13:03 »
Катерина, повторный запрос может написать любой из участников.  Может напишете от себя т к Вы участвовали. У Прокуратуры есть и электронная форма подачи обращений, для скорости.  Давайте зададим вопрос?

Да я то и не против, просто хочу точно понимать, что других ответов не было получено, а то не ловко выйдет)) Поэтому подожду все таки ответа, тех кто занимался отправлением, в случае чего готова запрос составить от себя.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус А

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Августа 2016, 13:22:24 »
И если Семья Горшковых по каким то причинам не желает давать идентификационные данные обращения...

Семья Горшковых не знает идентификационные данные обращения. Но семья Горшковых подозревает, что затерты вовсе не они, а ФИО отправителя.
"Направляется для проверки доводов обращение Пупкиной Марии Батьковны от 24.05.2016". Номер обращения никто бы не затирал.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Августа 2016, 14:00:23 »
Семья Горшковых, а вдруг вы обманываете! Надо и на вас в прокуратуру написать :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Августа 2016, 14:02:13 »
Дата и номер указаны и видны, смотрите внимательнее
Вы что писем никогда официальных не видели/не писали?
Отвечаю Екатерине корпус Б

• корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Августа 2016, 14:16:28 »
И если Семья Горшковых по каким то причинам не желает давать идентификационные данные обращения...

Семья Горшковых не знает идентификационные данные обращения. Но семья Горшковых подозревает, что затерты вовсе не они, а ФИО отправителя.
"Направляется для проверки доводов обращение Пупкиной Марии Батьковны от 24.05.2016". Номер обращения никто бы не затирал.

Ясно. тогда отталкиваемся от того, что есть. и Мы с Екатериной правильно понимаем, что других ответов от Прокуратуры более не было?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 14:18:49 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Августа 2016, 14:17:36 »
Дата и номер указаны и видны, смотрите внимательнее
Вы что писем никогда официальных не видели/не писали?
Отвечаю Екатерине корпус Б

Писала и сейчас тоже составляю ))))) Писем - уведомлений от прокуратуры о перенаправлении просто никогда не получала....  И дата и номер  исходящего от Прокуратуры, а не обращения дольщиков.  Если к примеру я пишу заявление в Прокуратуру, мол так и так - прошу проверить деятельность ТСН, УК на основании тех то и тех то данных (прилагаются документы), + ранее в органы прокуратуры поступало уже обращение дольщиков по этому поводу "такое то такое то от 24.06.2016)  Просто не могу сообразить, как на него сослаться, если все данные практически скрыты.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 14:27:10 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Августа 2016, 15:25:56 »
Мыслите ШИРЕ, гуглите в конце концов "образец письма от чиновников, из инстанции"
и нечего никого обвинять из-за своей некомпетентности и невнимательности.
Я уже увеличила отдельно для вас, опять невидно номер и дату??

• корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Августа 2016, 16:05:19 »
Мыслите ШИРЕ, гуглите в конце концов "образец письма от чиновников, из инстанции"
и нечего никого обвинять из-за своей некомпетентности и невнимательности.
Я уже увеличила отдельно для вас, опять невидно номер и дату??

Извините, не знаю как к Вам обращаться, я пока никого еще не обвиняла, и касательно картинки, которую вы мне прислали.  Номер указан исходящего письма органа Прокуратуры, как ответ на документ (письмо дольщиков например) за номером (и он не указан - видимо не был присвоен).  Если присвоения номера не было, значит нужны иные идентификационные данные, например отправитель, который почему то затерт.  Я бы хотела сослаться все-таки на обращение дольщиков, а не на ответ Прокуратуры о перенаправлении дела.....   Хотя в принципе уже не надо, поскольку мы уже решили, как мы составим обращение свое.....    Благодарю за рекомендации...   П С посмотрела образцы документов, в данной графе обычно указывается номер исходящий, возможно, это номер дела, я реально в данной теме плохо, но в любом случае, мы выход уже нашли.   Еще раз благодарю....
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 16:57:41 от Katerina korpus B »
  • корпус Б

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Августа 2016, 17:03:08 »
Нашла я все таки Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 29 декабря 2011 г. № 450 “О введении в действие Инструкции по делопроизводству в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации”

Так что, номер действительно присвоен, как раз тот, на который мне указали, из него следует, что дело перенаправлено в нижестоящий орган без контроля, производство не заведено.    Но как правильно указала Екатерина, уже в общем то ответ должен был последовать из нижестоящей структуры.   Его не было?
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Сентября 2016, 06:22:30 »
Девчонки, для полноты картины выложите сюда, пожалуйста, ответ тетеньки из Кадастра.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Октября 2016, 19:41:10 »
Мы получили ответ от Застройщика по корпусу Б, который был направлен нам еще в мае. Его адресовали "ЖСК Битцевские холмы", из-за чего его не удалось получить по почте - тётеньки требовали доверенность на получателя.
Повторный запрос был направлен "участникам долевого строительства", но тётеньки на почте были другие, письмо всё-таки выдали.

Лицевая сторона
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Октября 2016, 19:41:40 »
Оборотная сторона
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Октября 2016, 00:01:03 »
Красиво отписались )) Вроде даже всё как мы и предполагали
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Октября 2016, 13:04:55 »
Если ли возможность сделать скан этого письма? Хочу его распечатать, что бы было чем тыкать во время приемки, а то подозреваю, что проект они все равно показывать не намерены, а здесь прямо указано, что проект есть в офисе продаж.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

алексей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Октября 2016, 14:50:39 »
Есть. Только размеров в нём нет.
  • этаж 9
  • секция 2
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Октября 2016, 15:01:37 »
Есть. Только размеров в нём нет.
Эм, тогда это не проект, а филькина грамота. Название проекта указано в ДДУ
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

алексей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Октября 2016, 16:51:25 »
Так и писали здесь или в ВК что застройщик готов всё показать но только по запросу суда.
  • этаж 9
  • секция 2
  • корпус Б