Голосование

Как вы считаете, с каким коэффициентом вами были оплачены лоджии/балконы по ДДУ?

Я не вникал в тонкости оплаты , мне нравится квартира и мне все равно
Из ДДУ не очевидно следует, но я считаю, что оплата была произведена с коэффициентом 1
Я считаю, что оплата мною по ДДУ была произведена с понижающим коэффициентом 0,5
Из ДДУ очевидно следует, что оплата была произведена с коэффициентом 1

Автор Тема: Оплата лоджии/балкона:  (Прочитано 1897 раз)

miss-hap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Оплата лоджии/балкона:
« Ответ #30 : 10 Августа 2016, 10:16:59 »
Я хочу из лоджии сделать кабинет, буду скрываться от домочадцев и работать. Длинная столешница вдоль стекол, пара стульев и стеллаж под документы и книги. С видом на зелень - вообще же красота. Так что не скажу, что очень сильно почувствовала себя ущемленной в правах, оплачивая его с единичным коэфициентом. Все-таки как жилое помещение буду использовать. А если рассчитывать, что там будет склад старых лыж, как обычно это бывает, то оно, конечно, обидно)))
  • секция 4
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Августа 2016, 14:17:18 »
У Вас выход  на балкон видимо из комнаты? Так и представляю себе "кабинет" с выходом из кухни  :D
У меня как раз из кухни выход. Но я именно такую квартиру и выбирала  :)
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Августа 2016, 14:25:26 »
У Вас выход  на балкон видимо из комнаты? Так и представляю себе "кабинет" с выходом из кухни  :D
У меня как раз из кухни выход. Но я именно такую квартиру и выбирала  :)
У нас тоже выход из кухни и тоже будем делать кабинет для мужа:))) Я считаю, это очень удобно: всегда легко сбегать за кофе/печеньками или попросить того, кто на кухне организовать.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Августа 2016, 14:58:16 »
Вот-вот, и я о том же  - один работает, второй на кухне организовывает  :)
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Августа 2016, 16:18:53 »
Я вообще бы выход с кухни на балкон убрала, сделав еди5ым помещением. Но у нас длиный балкон с окном из комнаты. Вот там бы я окно заменила на дверь. Ну и конечно полное утепление балкона.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Августа 2016, 18:13:31 »
Я вообще бы выход с кухни на балкон убрала, сделав еди5ым помещением. Но у нас длиный балкон с окном из комнаты. Вот там бы я окно заменила на дверь. Ну и конечно полное утепление балкона.
У нас тоже балкон 6м. У меня пока эротическая мечта заменить балконную дверь по типу французского окна, чтобы было больше света - окна на Дон все западные, не шибко светлые. Это из того, что реально можно сделать без перепланировки.
А вот объединить кухню с балконом - это супер, но скорее всего нельзя, ну или как минимум геморрно узаконивать. Хотя я бы в своей двушке многое чего поперепланировала.
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Августа 2016, 23:24:35 »
У нас тоже балкон 6м. У меня пока эротическая мечта заменить балконную дверь по типу французского окна, чтобы было больше света - окна на Дон все западные, не шибко светлые. Это из того, что реально можно сделать без перепланировки.
А вот объединить кухню с балконом - это супер, но скорее всего нельзя, ну или как минимум геморрно узаконивать. Хотя я бы в своей двушке многое чего поперепланировала.
Может откроете новую тему по перепланировке? Поделитесь идеями :-)
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б