Автор Тема: Вопросы к Застройщику по доп. метрам, независимым обмерам и срокам.  (Прочитано 2417 раз)

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
То есть вы не уклоняетесь, а подпишите, но позже. По моему у нас есть 2 месяца, п.3.3.2
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня тут смущает пункт в ДДУ 3.3.2 где написано, что Наличие недостатков в Объекте долевого строительства не является основанием для отказа или уклонения от подписания (а потом в конце что при уклонении 0.5% в день). Что бы это значило?

Нас этот пункт тоже дико возмутил, когда мы со своим юристом ДДУ смотрели. Но менеджер нас утешил следующим образом. Дескать, это две разные вещи: завершение строительства и готовность квартиры к передаче - и наличие недостатков в данной квартире. Если вам что-то не нравится, вы напишете претензию. Но уклоняться от подписания акта приёма-передачи нельзя, потому что в плане готовности квартиры Застройщик свои обязательства выполнил, а мы должны выполнить свои. И мы должны подписать акт, закрыв срок сдачи нам квартиры.

Но я считаю, всё, что написала Нюта, сильнее сказанного.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть вы не уклоняетесь, а подпишите, но позже. По моему у нас есть 2 месяца, п.3.3.2
П. 3.3.2 чего?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
П. 3.3.2 чего?
ДДУ
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б