Автор Тема: 1020  (Прочитано 990 раз)

Kolomiec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1020
« : 16 Декабря 2015, 22:39:55 »
Где останавливается маршуртка 1020?
  • этаж 11
  • секция 4
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
Re: 1020
« Ответ #1 : 17 Декабря 2015, 03:50:10 »
Я так понимаю, ближняя к нам остановка - на горе (за круговым движением) на улице Школьной. Это в Москву. Из Москвы подальше, но можно (наверное) просить остановить на круговом, там как раз уширение благодаря проездику, отходящему от круга в сторону ДОСААФ (и усадьбы).
А вообще Диане может какую то еще более хитрую остановку знает?
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2015, 16:43:06 »
Я так понимаю, ближняя к нам остановка - на горе (за круговым движением) на улице Школьной. Это в Москву. Из Москвы подальше, но можно (наверное) просить остановить на круговом, там как раз уширение благодаря проездику, отходящему от круга в сторону ДОСААФ (и усадьбы).
А вообще Диане может какую то еще более хитрую остановку знает?
Не знаю увы. Это маршрутка для жителей в основном 6 мкр. В Москву останавливается напротив Дикси на Школьной на противоположной стороне от ЖК. В город приезжает через поселок Ленинский и по моим наблюдениям тормозит впервые на горке, это первая остановка от станции Расторгуево. Далее едет через Видное по Советской улице до кругового движения. И уезжает в 6 мкр.
Из наблюдений маршрутов несколько. К сожалению не знаю номеров - не приходилось пользоваться ни разу. До Красногвардейской, до Кантемировской. Вот и все что я знаю :).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2015, 19:14:35 »
Вот на днях подсмотрела еще один номер маршрутки. 1017. Ездят часто довольно.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2016, 15:08:29 »
Где останавливается маршуртка 1020?

Путаю маршрутки 1020 и 1030, но одна от Царицыно, а другая от Кантемировской. Нас водитель высаживал на перекрестке Школьной и Олимпийской, совсем рядом с корпусом А. Назад, значит, у Дикси садиться, ага...
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта 2016, 22:25:56 »
Путаю маршрутки 1020 и 1030, но одна от Царицыно, а другая от Кантемировской. Нас водитель высаживал на перекрестке Школьной и Олимпийской, совсем рядом с корпусом А. Назад, значит, у Дикси садиться, ага...
Водитель высадил с нарушением. В принципе такое возможно, особенно учитывая малое количество ездящих по Олимпийской автомобилей, но вообще на  остановку на перекрестке лучше не рассчитывать, а ближайшая - на горке за кругом.
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )