Автор Тема: Ремонт наших квартир  (Прочитано 2079 раз)

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт наших квартир
« Ответ #30 : 27 Декабря 2015, 18:35:59 »
Если кому интересно, могу дать контакты дизайнера, делает недорого, не за 100 т.р. ))

а можно контактик?  ::) уже есть планы как сделать, но никак в единое не получается собрать, да и в основном вопрос не понятен со всякими проводками разводками, как розетки делать
а то на мои 82 метра, не то что 100тр просят, а все 200тр минимум   :(
Елена. написала вам в личку)
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Января 2016, 21:02:00 »
Сегодня уточнила у нашего знакомого, что будет нам с ремонтом помогать. Если кому-то понадобится, я могу скинуть его контакты. Он работает как бригадир (я не знаю как эта должность правильно называется). Есть любые мастера в бригаде, в зависимости от спроса.
Вопрос к модераторам: я могу здесь выложить адрес его сайта? Там можно непосредственно работу посмотреть.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Января 2016, 22:48:39 »
Да, можно, в раздел услугиремонт. На вас ссылаться при разговоре, скидки будут? Опыт работы с ними положительный?
  • секция 1
  • корпус А

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Марта 2016, 16:00:28 »
1. Проект как такового не будет. Будут "веселые картинки" с расположением мебели, розеток, техники и примерным цветовым решением. Стиль - "нищебродский минимализм".
2. Точно экономить не будем на черновых работах, проводке и сантехнике, ибо их поломка влечет за собой гораздо более существенные затраты на починку своей жилплощади и, возможно, соседской. В плане отделочных материалов мой выбор - разумная экономия. Без выкрутасов, но так, чтобы 3-5 лет провисело. Мебеля -  только хардкор и минимализм, поскольку цель - сделать пригодную для жилья кв и скорее переехать.
Пы.сы: вообще планирую в новом доме бороться с синдромом "Плюшкина", обилием барахла "а вдруг пригодится?". Чтобы необходимый минимум мебели, посуды и только нужная техника (прощайте соковыжималки, овощечистки и старые лыжи на балконе).

И мы примерно так же! Как-нибудь выложу наши веселые картинки  ;D
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б