Автор Тема: беседка-мангал  (Прочитано 452 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
беседка-мангал
« : 21 Августа 2017, 12:20:15 »
Народ, предлагаю инициативной группе поднять перед УК вопрос о стационарном мангале у беседки, таком, чтобы на металл маргиналы не выкопали.
Я уже заколебался по 350 рэ в близлежайших магазах покупать мангал на один раз. На один, потому что утром вот вышел в надежде забрать остывший с ночи - хрен! Все уже унесено.

Готов и скинуться на какой-нибудь здоровый. Могу и сам врыть, но вдруг потом скажут, мол, нельзя, не по правилам - обидно будет обратно выкапывать
  • секция 1
  • корпус А

Elina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: беседка-мангал
« Ответ #1 : 22 Августа 2017, 11:34:04 »
Двор-это не место для жарения шашлыка и разведения костров, пускай и в мангале!
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Августа 2017, 22:01:57 »
Елена если вы не заметили, то для этого нам построили специальное место.
Согласна с Дисой.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2017, 22:53:58 »
Согласна с Дисой.

Ну я бы прям так не утверждал, что беседка установлена для того, чтобы шашлыки жарить. Это уже жители сами так почему-то решили.
Я особо не против, но если найдется категорический противник, то лавочку могут и прикрыть
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Elina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2017, 17:08:08 »
Согласна с Дисой.

Если бы это было специальное место для гриля, что никак быть не может вблизи спортивной площадки, то там бы был мангал ;)
  • корпус Б

RomKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2017, 11:15:03 »

А что ужасного в наличии мангала на территории двора? Если это будет культурный отдых, без бухла на глазах у детей и,  соответственно, без сопутствующего этому пьяного ора и плясок с песнопениями. Ну и в центре двора ему, конечно, не место, а там где предлагается (если я правильно понял, около выезда почти) вполне приемлемое место. Я не мангальщик, и даже если там появится мангал, очень мало вероятно что я и им буду пользоваться, но против его наличия совсем не возражаю.
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Elina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 12:16:28 »

А что ужасного в наличии мангала на территории двора? Если это будет культурный отдых, без бухла на глазах у детей и,  соответственно, без сопутствующего этому пьяного ора и плясок с песнопениями. Ну и в центре двора ему, конечно, не место, а там где предлагается (если я правильно понял, около выезда почти) вполне приемлемое место. Я не мангальщик, и даже если там появится мангал, очень мало вероятно что я и им буду пользоваться, но против его наличия совсем не возражаю.
Беседка находится рядом с футбольной площадкой.-это минус
Ужасного, может, и нет, но вот на счёт "тихого" времяпровождение-не уверенна. Есть нормальные люди, которые прилично себя будут вести, а есть, не побоюсь слова-идиоты к сожалению, стреляющие из окон 2-го корпуса вечером. Или те, которые до 2х ночи поют песни на весь двор.  Вот таким персонажам вход запрещён должен быть...
  • корпус Б

RomKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 13:07:23 »
  Вот таким персонажам вход запрещён должен быть...
Так с неадекватами надо бороться, а не с местами, где они теоритически могут появится. С тем же успехом и на футбольное поле может выползти какое-нибудь животное, именуемое себя человеком, и нагадить по центру площадки. Или в кораблик засесть с бутылочкой пивка. Так что ж теперь, детскую площадку убрать? А что за стрелок форточный? На такое вообще надо заявление в полицию писать.
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б