Автор Тема: Делаю ремонт квартир с гарантией три года  (Прочитано 815 раз)

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Добрый день, форумчане!

Меня зовут Сергей Часник, я руководитель ремонтных работ в компании SlomStroy с 2005 года, и имею хорошую слаженную команду профессионалов отделочников. Мы выполняем комплексный и черновой ремонт квартир.

Работаю открыто по заранее подписанной и  утвержденной смете. Без предоплаты. Оплата происходит за этапы уже выполненных работ, по договору.
Никаких «вдруг» и «дополнительно» у нас не бывает. Я даю гарантию 3 года на нашу работу и прописываю это в договоре.
С расценками и категориями ремонта можно ознакомиться на моем сайте slomstroy.ru или посмотрите таблицу ниже.

Мой телефон: +7(968)968-37-77 Сергей.  Всегда отвечаю на звонки только лично!

Если у Вас есть вопросы, готов встретиться и поговорить в офисе по адресу: Проспект Вернадского дом.29 БЦ Лето. Я с удовольствием проконсультирую Вас, и отвечу на любые Ваши вопросы.
И конечно, кофе и чай с печеньками гарантирую!  :)

Вот несколько примеров наших работ:

« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 12:47:22 от Сергей Часник »
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Re: Делаю ремонт квартир с гарантией три года
« Ответ #1 : 19 Апреля 2017, 17:02:00 »
Вариант более сложный "Комфорт":
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апреля 2017, 17:03:47 »
И самый сложный и полный вариант ремонта "Премиум":
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Друзья, добрый день!

До 1 июля 2017 у нас проходит Акция - Скидка на любой ремонт 20%

Подробнее об акции можно узнать на нашем сайте http://slomstroy.ru
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемые форумчане!
Каждый ремонт, как известно, всегда начинается с черновой отделки. Сегодня я получил новые фотографии с нашего объекта в г. Химки, Загородный квартал, 3-х комнатная квартира 93кв.м., где мы проводим этап черновой отделки. Квартира была свободной планировки. Возвели 106 кв.м стен (перегородок), оштукатурили стены и приступаем к заливке стяжки и проводке электрики. Подробнее про черновой ремонт можно почитать на нашем сайте в разделе "Черновой ремонт"  На него тоже сейчас действует скидка в 20%.

Стоимость работ по выполнению черновой отделки на данном объекте составила: 309 000 руб
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 14:29:14 от Сергей Часник »
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, выкладываю типовые сметы на работы по помещениям. Чтобы можно было иметь более полное представление о видах и стоимости нашей работы:

• этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Друзья, мы заканчиваем дизайн-проект в подмосковном таунхаусе "Парк Авеню". Заказчики - наши хорошие друзья. Делаем для них уже третью квартиру и очень рады тому, что не разочаровываем их своей работой. Для нашей семейной пары наш дизайнер создала в этот раз уютный дизайн в стиле Американская классика. Площадь квартиры 50кв.м . Стоимость данного проекта составила 85 000 руб. Пакет "Эксклюзив" .
  • этаж 10
  • корпус А

Сергей Часник

• Новичок
  • *
  • Сергей Часник
    • Просмотр профиля
Добрый день! Мы заканчиваем ремонт в квартире по адресу Солдатский пер. дом.10 . Это монолитная новостройка, квартира свободной планировки 60 кв. м студийного типа. Ремонт делали по дизайн-проекту заказчика. Получилось очень современное, светлое и по-мужски креативное пространство. В квартире мы установили систему Фанкойл для кондиционирования. Стоимость ремонта в данной квартире составила 560 тыс. руб
  • этаж 10
  • корпус А

Scorpi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2017, 15:40:14 »
Вы уточняйте, что это ваша работа 560 тыс. только, а не ремонт. У меня на такой же квадратуре уже 1.5 млн стоимость ремонта
  • секция 2
  • корпус А