Автор Тема: Сумасшедшие в ВК  (Прочитано 687 раз)

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сумасшедшие в ВК
« : 11 Декабря 2016, 20:56:34 »
Не знаю как обозвать эту тему. Нина, кому то плохо спится зная что вы активничаете :-). Прям оскорбления уже на личности перешли. С планшета не смогу нормально выложить ссылку. Ищите в ветке, где Регина задала вопрос про вывоз мусора.
Зато как полезно, сразу понятно кто нормальный, а кто псих. Ну и подпевалы с подтиралами всплыли на поверхность.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Пряник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сумасшедшие в ВК
« Ответ #1 : 11 Декабря 2016, 22:48:30 »
http://vk.com/wall-86228470_15106
У меня уже не в первый раз ощущение, что эта Матильда - это Мария из УК. Так рьяно защищает УК...
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабря 2016, 13:06:21 »
Я там не могу поглядеть, вк не зарегистрирована и в группе не состою тем более. Спасибо, что предупредили!

Это свинство, конечно. Против УК только обращение по счетчикам, абсолютно нормальное и справедливое. Ладно бы я из-за любой ерунды бучу поднимала...

Глупо думать, что только самые "вредные" выступят против существенных переплат. Я не напишу, так другие найдутся. У нас активных много.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 13:08:17 от Семья Горшковых »
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2016, 20:42:57 »
Удалили тему. Ну там вас не оскорбляли, только наехали. Зато оскорбляли впрямую тех кто отвечал. Понятно конечно что это исходит от жополизов ТСН и УК. Потому что все аккаунты, с которых шли оскорбления по сути фикция. Т.е. люди даже личико свое боятся открыть. Да не побоюсь сказать этого впрямую: жополизы и трусы.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2016, 22:00:34 »
Диане, спасибо за честность и за смелость!  Что скажешь, хорошо, что людей, прилегающих к наездам и оскорблениям, меньшинство.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2016, 22:05:11 »
Не будем ничего объяснять и доказывать таким людям. Пусть сами с собой общаются. А нам с ними, слава Богу, детей не крестить, как говорится. Даже если кто-то ближайшим соседом окажется.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабря 2016, 22:13:33 »
Я поспрашивала других, что в ВК пишут, про меня в частности. От оскорблений просто передернуло, фууу... А про меня тоже фигню какую-то написали. Письма, которые я пишу куда-то от лица инициативной группы, я согласовываю с остальными, кто участвует, а не молчит. И написанное потом выкладываю. Там черным по белому все. И видимо, это реально подпевалы какие-то. В самой УК слишком умные люди работают, чтобы не разобраться и сломанный телефон устраивать. А там многое как-то слишком загрубленно трактуется.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабря 2016, 10:24:14 »
Мне тут снова процитировали эту Матильду или как там ее. Фуу, как гадко. Но это точно не Мария Васильевна из УК, для нее это слишком дешево и низко.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабря 2016, 15:18:56 »
Наверное речь шла о Кобелевой. Суд то административный будет над ней и Лаптевым.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б