Опрос: нужна ли нам охрана и вахтер за 650р?
Жители, кто уже живет или бывает - снег чистят? если есть фотки - прикрепите.
в ливневку бы утекло, но снег мешает. решетка сама не в воде а на дороге каша. очистили только тротуар. писец, хоть предъявы начинай катать...
писец, хоть предъявы начинай катать...
Согласен с Дисой, думаю пора предьявы кидать
Цитата: disa от 08 Ноября 2016, 01:33:02писец, хоть предъявы начинай катать...Цитата: Konstantin от 08 Ноября 2016, 08:39:12Согласен с Дисой, думаю пора предьявы кидатьПожалуйста, старайтесь фоткать такие вещи! Тогда на Добродел быстренько напишем. И вообще, вещественное доказательство.
Кому не сложно запостите фото. Хочется понимать размер бедствия.
Цитата: No pain no gain от 08 Ноября 2016, 19:09:18Кому не сложно запостите фото. Хочется понимать размер бедствия.Вчера уже никакого бедствия не было, подобная ситуация и в других дворах Подмосковья. На автомобильной части двора небольшой слой мокрого снега, раскатанный машинами, тротуары чистые. В 15:00 видел, что парковку чистил трактор, ершиком выкидывая воду со снегом на холм.
Во внутреннем дворе корпуса А было действительно чисто.Но с внешней стороны ничего особо не изменилось. Как была каша перед первой секцией, так и осталась. Возможно ее стало немного меньше по сравнению со вчерашним днем, но исключительно из-за таяния снега, но не чистки двора.
Цитата: Konstantin от 09 Ноября 2016, 11:31:46Во внутреннем дворе корпуса А было действительно чисто.Но с внешней стороны ничего особо не изменилось. Как была каша перед первой секцией, так и осталась. Возможно ее стало немного меньше по сравнению со вчерашним днем, но исключительно из-за таяния снега, но не чистки двора.Я же не говорил, что все почистили, просто уже катастрофа прошла, снег сам сошел практически. Внешний двор корпуса Б. Я там спокойно прошел в обычных туфлях, даже не ботинках.
Ну и крупным планом нашу надежду и гордость - ливневую канализацию Как видно из фото - дворники ее реально чистят. Хотя возможно и наши посты на форуме повлияли.