Актуально на 30.09.20161. Разработчики (JAVA, может что-то еще - обсуждается), можно начинающие.
Область - ИТ. Направление - все блоки: Операционный, Массовый, Розница, Корпоративный, Инвестиционный. Текущий фокус - направление Collection. З/п обсуждается. Думаю тыщ сто +/- 30 тыщ. А прокачанному разрабу наверна больше. Но я не начальник, так что точнее не скажу. Работа территориально в Нагатино м.Коломенская (м.Технопарк прямо у входа в здание, станцию уже построили, ожидаем открытия со дня на день.), от Видного добираться я прикинул меньше часа, минут 40-50
2. Системный аналитик в ИТ. Направление - Розница, Масовый, Операционный, Корпоративный, Инвестиционный. З/п тысяч сто. Знание SQL, основ программирования, основ проектирования БД, основы деловой переписки, навык составления технических документов для разработки. Приветствуется: знание UML нотации, JIRA, систем документооборота.
Территориально:м. Технопарк 3мин, стандартный график работы, годовые премии, пятница - сокращенный рабочий день до 16:45
Желающие в личку или на мыло: nnn123nnn мейл ру
вообще все официальные вакансии на сайте:
http://job.alfabank.ru/moskva/#1520