Автор Тема: Пишем в администрацию г. Видное. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!  (Прочитано 4264 раз)

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Та-да-дам!

Одно обращение на Доброделе рассмотрено!
По поводу замусоривания Тимоховского парка, бомжей и наркоманов. Администрация пообещала направить уборщиков и чаще патрулировать парк нарядами милиции.
Вот ответ администрации.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И еще одно обращение на Доброделе рассмотрено! Про канализацию. Почитайте ответ - у меня небольшой нервный смех. Круг замкнулся?
Ответ по канализации
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нина, а вы пометили как решенные оба обращения?
Мне пока ответ не пришел кстати на тему замусоренности парка.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 12:23:31 от Диане »
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нина, а вы пометили как решенные оба обращения?
Мне пока ответ не пришел кстати на тему замусоренности парка.
Ой, не пометила! Я и не знала, что там это надо сделать.Пока не разобралась, как - большой яркой кнопочки там нету.  Как это делается, подскажите, пожалуйста! Сейчас стоит статус "дан ответ".
В принципе, надо ставить "решено", мне кажется. Администрация сделала, что должна была.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решено это когда парк чистый будет. До этого момента проблема никуда не делась. Если поставите решено, то обязательно забьют. А так если просрочат сроки ответа, то можно о себе напомннить комментарием. У меня так было с провалившейся брусчаткой. И в результате через месяц после обещаного срока я написала коммент мол где же обещаный ремонт. Через два дня все залатали. Еще и фотки прислали.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 22:32:51 от Диане »
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Написала на Добродел по поводу моста пешеходного(лет 5 стоял закрытый как аварийный) через Донбасскую от станции электричек к троллейбусной остановке. Написала 8.11.16. Через неделю, смотрю там рабочие копошатся. Подумала, уж не по моему обращению! И через два дня ответ на обращение пришел: мост начали чинить и запущен он будет для пешеходов 30.12.16. Неплохо. Значит портал работает все таки. По остальным запросам тишина, где то даже просрочили ответ.
Значит нужно писать и писать по поводу установки экранов на трассе Дон. Писать разным людям, чем больше запросов, тем больше шанс добиться успеха. То же самое по поводу мостика через Битцу и стремной тропки от моста до остановки троллейбуса. Главное никакой самодельщины, как некоторые предлагали в ВК.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удалось выяснить, что первоначальное обращение не поступило в работу с связи с кадровыми перестановками в администрации. Мы его повторили в мае 2017 года. Ждем ответа!

Наша активистка обратилась на Добродел с просьбой установить шумозащитные экраны вдоль трассы Дон. Администрация переслала эту просьбу в Росавтодор.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые соседи!

Пришел ответ на нашу петицию по дорожным вопросам. Напомню, что мы направляли ее в администрацию Видного год назад, а месяц назад повторили, так как она была утеряна в приемной.

Итак:
✔лежачие полицейские, знаки, зебра через Олимпийскую - рассмотрят (уже рассмотрели?) в комиссии по безопасности ДД,
✔светофор - также рассмотрят его перепрограммирование,
✔шумозащитные экраны - отправлена просьба в Росавтодор,
✔ мостик - отдел благоустройства оценит техническую возможность его установки и возможно, в 2019 году его сделают.
Дата: 28.06.2017
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б