Автор Тема: Поздравляю корпус Б с завершением строительства.  (Прочитано 2283 раз)

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня мы получили заказное письмо с уведомлением об окончании строительства. Поздравляю всех соседей :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо!
А можно подробнее, что там прописано и сроки.
Если выложите уведомление, буду признательна.
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
  • А мы тут плюшками балуемся
    • Просмотр профиля
В контакте выкладывали: просто написано, что будут выдавать с 1 октября. Пояти тоже самое, что было у корп А. Так что, в сентябре можно будет звонить и записываться на просмотр:)))
Урааа, товарищи!
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ничего пока выложить не смогу, т.к. тусуюсь на даче. А дача у нас - это избенка в лесу :-). Да тут уже все и так подробно описали. С 1 октября начинается выдача ключей. А это оповещение. Пока все в срок и по договору.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выкладываю свое уведомление. Было отправлено 10го, извещение пришло уже 12го августа.
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Выкладываю свое уведомление. Было отправлено 10го, извещение пришло уже 12го августа.
Спасибо!!!!
  • этаж 10
  • секция 1
  • корпус Б

Архимед

• Постоялец
  • Мы наш, мы новый мир построим...
    • Просмотр профиля
Мне то же пришло уведомление, надо на почту попасть в выходные забрать...
  • секция 1
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто нибудь это смог прочитать без ломания шеи? Повернутый пдф - это же прекрасно!
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

RomKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто нибудь это смог прочитать без ломания шеи? Повернутый пдф - это же прекрасно!

ПКМ на открытом документе ---> повернуть по часовой
или Shift+Ctrl+плюс(он же равно)

И мне пришло. Некогда на почту сбегать.
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПКМ на открытом документе ---> повернуть по часовой
или Shift+Ctrl+плюс(он же равно)
Зависит от софта. Линуксовая мозилла пдф крутить не научилась. Пришлось в винде крутить
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б

Irishka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Сегодня пришло уведомление, постараемся сегодня же получить само письмо. :)
  • этаж 5
  • секция 5
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
То, что письма приходят - это замечательно! Но не понимаю ажиотажа на счет их "забирания". Информация же есть, для записи на просмотр нужно дождаться сентября и записываться:)))
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Застройщик (в лице БСА) сегодня открыл запись на осмотр и приемку квартир в корпусе Б. Прямой телефон специалиста, который ведет запись: 84957301832. Осмотр/приемка по будням, с 10:00 до 18:00, начиная с 5го сентября. При себе иметь ДДУ и паспорт.
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Застройщик (в лице БСА) сегодня открыл запись на осмотр и приемку квартир в корпусе Б. Прямой телефон специалиста, который ведет запись: 84957301832. Осмотр/приемка по будням, с 10:00 до 18:00, начиная с 5го сентября. При себе иметь ДДУ и паспорт.
О, спасибо за такой прямой телефон! А то если на общий звонить, который на сайте дак точно не дозвониться
  • секция 1
  • корпус А

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю, он в ближайшие дни будет перегружен похлеще общего телефона БСА.. Сама когда звонила, минуты 2 слушала музыку.

О, спасибо за такой прямой телефон! А то если на общий звонить, который на сайте дак точно не дозвониться
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю, он в ближайшие дни будет перегружен похлеще общего телефона БСА.. Сама когда звонила, минуты 2 слушала музыку.

А я сразу до звонилась на телефон с сайта и меня соединили для запись на просмотр.
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А я сразу до звонилась на телефон с сайта и меня соединили для запись на просмотр.

А записали вас на сентябрь или другую желаемую дату или хоть сейчас?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

А записали вас на сентябрь или другую желаемую дату или хоть сейчас?

Т.к. запись с 5 сентября записалась на сентябрь.
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что у кого то была возможность записаться раньше?
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Frau_Helga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тем кто звонил пару дней назад, еще говорили что нет записи. Видимо только-только открыли!
  • этаж 11
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ага. Когда я звонила, дама по телефону сказала, что запись начали всего пару часов назад. Еще удивилась тому, как по нашему ЖК новости быстро распространяются  :)

Тем кто звонил пару дней назад, еще говорили что нет записи. Видимо только-только открыли!
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Kolomiec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Позвонил 15.08 - мне сказали, что запись открывается 16.08 с 10 утра и дали телефон. Но когда я позвонил во вторник все якобы субботы были уже заняты, хотя сначала девушка говорила "да да есть" "одну минуточку" " а не все все закончилось". Записались на 26.08 - будем брать штурмом.
После осмотра выложу отчет.
  • этаж 11
  • секция 4
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Позвонил 15.08 - мне сказали, что запись открывается 16.08 с 10 утра и дали телефон. Но когда я позвонил во вторник все якобы субботы были уже заняты, хотя сначала девушка говорила "да да есть" "одну минуточку" " а не все все закончилось". Записались на 26.08 - будем брать штурмом.
Ого! Вы даже на август записались!  А народ в вк писал что с 1 сентября только смогли записаться. Мы чуток погодим, возьмем пааузу так сказать.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А подскажите все телефоны, по которым можно позвонить и записаться на осмотр.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Пряник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8-495-730-18-32, Людмила
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
8-495-730-18-32, Людмила
Да, мы по этому же номеру через какую-то барышню записались.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

marinabbc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Kolomieс, ну что, как у вас все прошло вчера? С нетерпением жду подробностей  :)
  • этаж 12
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще, если можно, уточните: у вас правда на большую квартиру доп. метрами всего +1,5м получилось? Это так выбивается из общей статистики.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть ли на форуме те, кому не пришло письмо о завершении строительства корпуса Б, мол записывайтесь на приемку?
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
Есть ли на форуме те, кому не пришло письмо о завершении строительства корпуса Б, мол записывайтесь на приемку?
Жене моей толи пришло, толи не пришло. Прислали какую то бумагу по месту постоянной регистрации в Рязань, но ехать забирать ей некогда - учебный год в разгаре. Так что мы не в курсе )
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )