Автор Тема: Инфрастуктура  (Прочитано 2113 раз)

Lesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инфрастуктура
« : 23 Декабря 2015, 13:59:36 »
Добрый день! Не знала куда лучше разместить данную информацию. Прямого отношения к нашему ЖК она не имеет, но касается города и нас в том плане, что предполагаемые новостройки будут с нами по соседству.
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Инфрастуктура
« Ответ #1 : 24 Декабря 2015, 13:00:54 »
Ха, глядишь и отреставрируют все )
  • секция 1
  • корпус А

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабря 2015, 15:05:36 »
В любом случае, динамика радует. А так, на Видноефоруме эти темы регулярно обновляются, там вообще много чего интересного.
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Января 2016, 01:31:54 »
В пятницу ездил к приятелю в Краски жизни. Заодно посмотрел весь 6 мкр, не был там с весны того года. Теперь там еще домов везде построили. Вот это жесть!!! Это не просто муравейник, это адский муравейник.
  • этаж 3

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2016, 13:00:31 »
В пятницу ездил к приятелю в Краски жизни. Заодно посмотрел весь 6 мкр, не был там с весны того года. Теперь там еще домов везде построили. Вот это жесть!!! Это не просто муравейник, это адский муравейник.
Вы еще в 6 мкр не были. Там вообще жесть. Окно в окно. Машин валом, тротуаров нет. Грязища, потому что где живу там и сру. И туда не въехать, не выехать. А еще завод воняет!
Так что Краски жизни - это еще нормально.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2016, 15:17:01 »
Ну...я как бы и написал, что после Красок был в 6 мкр.  :) Подтверждаю ваши слова, мрак ваще. Вообще пожалел, что поехал смотреть, что туда пробка намертво, что обратно. Как там вообще люди жить собираются, когда все новостройки сдадут?
  • этаж 3

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2016, 18:47:10 »
Ну...я как бы и написал, что после Красок был в 6 мкр.  :) Подтверждаю ваши слова, мрак ваще. Вообще пожалел, что поехал смотреть, что туда пробка намертво, что обратно. Как там вообще люди жить собираются, когда все новостройки сдадут?
Вот я балда :-). Просмотрела. Им дорогу обещают прямо на Дон. Уже лет 10 как должны были построить :-). Но видимо еще лет 20 придется обождать.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Января 2016, 20:17:02 »
Вот я балда :-). Просмотрела. Им дорогу обещают прямо на Дон. Уже лет 10 как должны были построить :-). Но видимо еще лет 20 придется обождать.
а кто-то сейчас сидит и пишет на своем форуме: вот чо этм бх-шникам до проблем нашего, родного, 6го мкр, ну что за люди пошли!
)
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2016, 22:25:14 »
Мне есть дело! Этот гребаный 6 мкр создает адскую пробку на Советской и Плк ежедневно с утра до вечера. Чтобы отвезти ребенка в школу нам надо выйти за 40 минут. А езды тут 10 минут. Кто мне посоветует выбрать школу поближе, пусть своих детей учит там. Или пешком ходить, тоже умники могут найтись. Но попробуйте по минус 20 в тонюсеньких классических брючках погулять. Отморозите все себе тогда и советы можно раздавать. А еще каждый день потаскать 7-8 предметов за спиной.
Это бесит невероятно. Поэтому мне и есть дело. Это не часть города, это апендицит на его теле. Он лишний и не нужный городу.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2016, 23:37:57 »

но все равно нехорошо отказывать другим в праве поступать так, как разрешаешь себе)
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Января 2016, 07:50:21 »
Мне то как раз все равно :-). Я не возмущалась тем постам в ВК. Народу скучно, вот они и сотрясают воздух. Так что это не про меня :-)
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Января 2016, 13:06:30 »
выезд из 6 микр на Дон только в плане нет даже проекта

https://vk.com/vidnoeoverhear?w=wall-67107512_75881

Жесть!
  • этаж 3

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Апреля 2016, 12:14:26 »
Вспомнилось народное название реки Битца. Переплюйка :-). Кстати я лет до 8 думала что это официальное название этой речушки :-):-):-) . И только на уроках природоведения, когда мы стали знакомиться с основами картоведения я узнала название Битца :-).
И тем не менее сейчас в ходу у нас по прежнему Переплюйка, так роднее и смешнее.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Апреля 2016, 17:07:22 »
Вспомнилось народное название реки Битца. Переплюйка :-). Кстати я лет до 8 думала что это официальное название этой речушки :-):-):-) . И только на уроках природоведения, когда мы стали знакомиться с основами картоведения я узнала название Битца :-).
И тем не менее сейчас в ходу у нас по прежнему Переплюйка, так роднее и смешнее.
Переплюек много, а Битца - одна! Нам есть чем гордиться :)
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апреля 2016, 09:07:55 »
..."Один из жителей в своей записке спросил главу района, когда демонтируют недострой, который позорит наш город. На что Олег Хромов ответил: «Демонтажа данного объекта не будет, будет его реконструкция, в настоящее время уже получены разрешительные документы у компании, которая перекупила данный объект. Там будет торговый центр на 15 тыс. кв. метров, это в стилобатной части. А в высотной части будут располагаться апартаменты и офисы, то есть для создания рабочих мест. В этом году, компания, которая приобрела, должна приступить. Безусловно, всё, что угрожает жизни, и конструкции, которые не выдержат и которые экспертизой признаны как невозможные к восстановлению, будут демонтировать»."...
Это цитата части поста с Видновского форума.
http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=38655&st=60#entry564985
Оригинал поста и темы.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Архимед

• Постоялец
  • Мы наш, мы новый мир построим...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Апреля 2016, 11:08:12 »
..."Один из жителей в своей записке спросил главу района, когда демонтируют недострой, который позорит наш город. На что Олег Хромов ответил: «Демонтажа данного объекта не будет, будет его реконструкция, в настоящее время уже получены разрешительные документы у компании, которая перекупила данный объект. Там будет торговый центр на 15 тыс. кв. метров, это в стилобатной части. А в высотной части будут располагаться апартаменты и офисы, то есть для создания рабочих мест. В этом году, компания, которая приобрела, должна приступить. Безусловно, всё, что угрожает жизни, и конструкции, которые не выдержат и которые экспертизой признаны как невозможные к восстановлению, будут демонтировать»."...
Это цитата части поста с Видновского форума.
http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=38655&st=60#entry564985
Оригинал поста и темы.
Видеоролик с канала Видное 24

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 11:09:54 от Архимед »
  • секция 1
  • корпус Б

Грек

• глобальный модер + изменение структуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Апреля 2016, 11:45:35 »
Как они планируют его реконструировать? Все в аварийном состоянии. Сносить надо!
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Апреля 2016, 18:15:05 »
Я не знаю. Но такие обещания администрация дает уже не в первый раз.
Если это окажется правдой, даже не знаю радоваться или растраиваться близости торгового центра от дома.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апреля 2016, 13:27:42 »
Как они планируют его реконструировать? Все в аварийном состоянии. Сносить надо!
Да ладно. Нормально все - вопрос косметический. Если провести параллель с людьми, то больше половины населения надо усыплять, а не лечить. Сыпь высыпала? В морг. Живот пучит? В морг. А если связку порвал - так и вовсе, живьем кремировать!
Я не знаю. Но такие обещания администрация дает уже не в первый раз.
Если это окажется правдой, даже не знаю радоваться или растраиваться близости торгового центра от дома.
Я бы может и порадовался, только бы парковку человеческую предусмотрели. А вот это, к сожалению, вряд ли...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 13:31:03 от Дима3more »
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Грек

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апреля 2016, 13:52:42 »
Да ладно. Нормально все - вопрос косметический. Если провести параллель с людьми, то больше половины населения надо усыплять, а не лечить. Сыпь высыпала? В морг. Живот пучит? В морг. А если связку порвал - так и вовсе, живьем кремировать!

Бесчеловечные у вас параллели! Нельзя так!
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Апреля 2016, 14:17:43 »
Про парковку ничего не знаю к сожалению. Мы тоже в первую очередь об этом подумали.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Апреля 2016, 14:49:49 »
Про парковку ничего не знаю к сожалению. Мы тоже в первую очередь об этом подумали.
А чего там знать. Ее просто негде воткнуть, я так понимаю. Разве что у евротранса отхватят кусок пустыря за Дворцом спорта.
Бесчеловечные у вас параллели! Нельзя так!
Ок. Проведу человечные параллели в режиме диагноз / рецепт (по тому, что можно узреть на "картинках" и написано в прессе):
1. Жидкость в суставах / откачка при помощи шприца, интенсивная терапия.
2. Трещины в отдельных костях / выправление и наложение гипсовых лангет.
3. Воспаление кожных покровов / применение противомикробных препаратов.
4. Гангрена левой нижней конечности на начальной стадии / ампутация и замена протезом.
Так человечней? ;)
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Апреля 2016, 17:04:11 »
А чего там знать. Ее просто негде воткнуть, я так понимаю. Разве что у евротранса отхватят кусок пустыря за Дворцом спорта.
Может там подземная была предусмотрена. Я не знаю подробностей. Видео что тут выложено навело меня на мысль туда залезть и посмотреть что там и как.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Апреля 2016, 12:32:01 »
Может там подземная была предусмотрена. Я не знаю подробностей. Видео что тут выложено навело меня на мысль туда залезть и посмотреть что там и как.
Если верить статье о недостроях, то подземная парковка действительно была предусмотрена:
http://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/moskovskie-dolgostroi/

Также была предусмотрена наземная, но ее явно недостаточно для всех апартаментов и офисов, тем более - для всех посетителей нормально работающего магазина. Если верить красивым картинкам (а среди нас теперь нет таких, кто не знает им цену), то должно было бы выглядеть вот так:
http://www.malls2b.ru/data/images/centers/9a9892355ff65f2ccd98e1b91c9c2495.jpg

В общем, пусть достраивают :) Все лучше будет, чем недострой
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Апреля 2016, 18:58:02 »
Ну по картинке очень похоже на то что сейчас стоит в заброшенном виде. Про парковки не нашла ни слова.
Да уж, лучше. У этого здания даже кличка есть :-). Призрак из тумана :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апреля 2016, 20:53:56 »
Теперь когда комиссия прошла,не узнавали,можно квартиру по смотреть?
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Апреля 2016, 18:36:35 »
Нет. Пока что не узнавали, но будем узнавать ))
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Июля 2016, 23:30:23 »
  • этаж 3

Грек

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Июля 2016, 13:01:33 »
  • корпус А

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Июля 2016, 00:23:19 »
Ага. Единственно, фотоматериалы смутили. Вообще не похоже на то, что изначально предполагалось )))
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )