Денис расскажи хоть в двух словах как живётся , электричка как ? (Если пользуешься ) битком?
да ваще все ништяк, одно слово - свое, родное.
На электричке если к 8ми еду на работу - много народу, в тамбуре стоять приходится, душно и жарко. А если еду к 9ти (электричка на 8.25-8.35) - вобще хорошо, все сидят, есть места, не душно. Я рад пока что.
Окна у меня на дорогу, поэтому все-таки шумно, закрываю окна на ночь, трасса сама шумит сильно ну и местные кто на машинах гоняет, кто на мотоциклах по олимпийской и школьной. Один раз гулял в районе полуночи - заехали на двух тачках дрифтовать прямо между двумя нашими домами. Охранник подошел - свалили. Но если там спал кто-то - всех разбудили.
А так - на горке дикси, на автобусе ашан и леруа - все офигенно!
Говнецом, правда, иногда попахивает, да... Но может потом можно будет как-то обратиться куданть, типа дети, санпин и все такое...
Лифта еще не дождаться, все стройматериалы возят, и мне кажется, это надолго )
55р маршрутка от домодедовской/красногвардейской, ходят часто, едут через вегас.
Банкомат, правда, как-то понадобился, так пришлось до сбера идти, т.к. в МФУ сломан был.
Вобщем, сделали бы во втором доме ченить типа продуктового сетевого, типа, Х5-перекресток/окей/карусель - было бы вобще больше ничего для жизни не надо, спорткомплекс рядом какой-то, правда, не знаю, что там есть.