Автор Тема: местные говнюки  (Прочитано 1303 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
местные говнюки
« : 17 Июля 2016, 22:49:11 »
Я тут две недели и уже начинают бесить местные недогонщики.
Специально дрифтовать пробуют. Визг шин постоянно. Маршрут простой - со школьной с горки вниз и под эстакадой пара крутых поворотов, разворачиваются с визгом, потом газу и в горку к МФУ обратно.
Тут, где снесли ограждение пешеходное.

иногда и по олимпийской ездят.
че как с такими ублюдками поступают нынче?
  • секция 1
  • корпус А

Архимед

• Постоялец
  • Мы наш, мы новый мир построим...
    • Просмотр профиля
Re: местные говнюки
« Ответ #1 : 17 Июля 2016, 22:55:01 »
Противотанковые ШИПЫ
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2016, 12:59:09 »
Вероятно, писать участковому и в ГИБДД. Не самое приятное занятие, но единственное законное, как мне видится  ;)

PS: Так ты чё, уже живёшь во всю? Мусор куда выносишь?
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2016, 13:12:30 »
живу каэш.
мусор в зеленый ящик, куда строители валят все
  • секция 1
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 14:20:36 »
Денис расскажи хоть в двух словах как живётся , электричка как ? (Если пользуешься ) битком?
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июля 2016, 15:23:58 »
Денис расскажи хоть в двух словах как живётся , электричка как ? (Если пользуешься ) битком?
да ваще все ништяк, одно слово - свое, родное.
На электричке если к 8ми еду на работу - много народу, в тамбуре стоять приходится, душно и жарко. А если еду к 9ти (электричка на 8.25-8.35) - вобще хорошо, все сидят, есть места, не душно. Я рад пока что.
Окна у меня на дорогу, поэтому все-таки шумно, закрываю окна на ночь, трасса сама шумит сильно ну и местные кто на машинах гоняет, кто на мотоциклах по олимпийской и школьной. Один раз гулял в районе полуночи - заехали на двух тачках дрифтовать прямо между двумя нашими домами. Охранник подошел - свалили. Но если там спал кто-то - всех разбудили.
А так - на горке дикси, на автобусе ашан и леруа - все офигенно!
Говнецом, правда, иногда попахивает, да... Но может потом можно будет как-то обратиться куданть, типа дети, санпин и все такое...
Лифта еще не дождаться, все стройматериалы возят, и мне кажется, это надолго )
55р маршрутка от домодедовской/красногвардейской, ходят часто, едут через вегас.
Банкомат, правда, как-то понадобился, так пришлось до сбера идти, т.к. в МФУ сломан был.

Вобщем, сделали бы во втором доме ченить типа продуктового сетевого, типа, Х5-перекресток/окей/карусель - было бы вобще больше ничего для жизни не надо, спорткомплекс рядом какой-то, правда, не знаю, что там есть.
  • секция 1
  • корпус А

Scorpi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июля 2016, 22:54:14 »
вот, а меня в соседней ветке спрашивают про 40 минут до центра на электричке. Я вспоминаю юность, достаточно я в тамбурах накатался. В остальном спасибо тебе диса.
  • секция 2
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июля 2016, 09:32:30 »
вот, а меня в соседней ветке спрашивают про 40 минут до центра на электричке. Я вспоминаю юность, достаточно я в тамбурах накатался. В остальном спасибо тебе диса.
Что бы радоваться электричкам из Видного, нужно пожить в Железнодорожном.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2016, 00:07:16 »
Что бы радоваться электричкам из Видного, нужно пожить в Железнодорожном.
Не, это все фуфло. Давайте уже письками меряться :) Чтобы радоваться электричкам из Видного, нужно поездить на 5.15 утра из Рязани по 4 часа пути в одну сторону. Тогда и до Белопесоцкого покажется близко :D

PS: Да, кстати, к вопросу об электричках до Обираловки, ездил я одно время от Карачарова до Новогиреева - это правда жесть была. Тогда "Серп и молот" еще работал, но уже открылось много всяких частных контор. Так вот, в 18.15 на Карачарово люди реально выпадали из электрички, сам пару раз был свидетелем. Приходилось пропускать по 3-5 электричек, прежде чем уехать. Да и на Новогиреево приходилось активно работать локтями, чтобы выйти. Так что Павелецкое направление реально хорошее.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 00:12:39 от Дима3more »
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Archi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июля 2016, 10:03:09 »
Рецепт простой, надо каким-то образом ограничивать скорость. Лежачие резиновые (они сравнительно дешевые, если маленьким самоуправством заниматься и самим скидываться) или надавить на того, кто отвечает за этот кусок дороги, что б они сами лежаков поставили. А так - писать жалобы через онлайн кабинеты, прилагать видео можно. Чем больше жалоб, тем больше они ППСных патрулей будут направлять, это как минимум. А возможно и накажут кого-нибудь. Только не инкогнито надо это все делать, а писать свои реальные контактные данные.
Перееду когда, посмотрю, если сильно будут доставать, займусь этим делом.
Народ, главное не лениться и не проходить мимо, все решаемо.
  • секция 5
  • корпус А