Автор Тема: ремонт от застройщика  (Прочитано 2203 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ремонт от застройщика
« : 22 Декабря 2015, 12:59:54 »
По ссылке на офф сайте БХ написано, что детали отделки от застройщика нужно уточнять по телефону в офисе продаж http://bhdom.ru/partners
Я позвонил и мне сказали, что ремонт от застройщика возможен в двух вариантах:

1. МД-СТРОЙ, тел. 499-995-13-18 http://www.md-buro.ru/ - на сайте какие-то уж больно высокие цены, 20тыс за квадрат
2. Бригады, которые ремонтируют все дома, продающиеся через 1К-БСА, контакт: Антон Алексеевич 495-997-92-87, позвонил ему, он озвучил, что буквально на днях они насчитали 450 тыс за студию 30квадратов с типом ремонта "для себя, чтобы жить" - это все с материалами, без мебели, с условиями окна и двери не трогать.

Еще поинтересовался, мне сказали, что этот застройщик - ВестаСФ строит в Люберцах, наш БХ, Видное-берег и еще какой-то новый ЖК. Просто назначают юрлица разные на каждый ЖК. А продают все ЖК через 1К-БСА
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 13:38:09 от disa »
  • секция 1
  • корпус А

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ремонт от застройщика
« Ответ #1 : 22 Декабря 2015, 19:49:27 »
По ссылке на офф сайте БХ написано, что детали отделки от застройщика нужно уточнять по телефону в офисе продаж http://bhdom.ru/partners
Я позвонил и мне сказали, что ремонт от застройщика возможен в двух вариантах:

1. МД-СТРОЙ, тел. 499-995-13-18 http://www.md-buro.ru/ - на сайте какие-то уж больно высокие цены, 20тыс за квадрат
2. Бригады, которые ремонтируют все дома, продающиеся через 1К-БСА, контакт: Антон Алексеевич 495-997-92-87, позвонил ему, он озвучил, что буквально на днях они насчитали 450 тыс за студию 30квадратов с типом ремонта "для себя, чтобы жить" - это все с материалами, без мебели, с условиями окна и двери не трогать.

Еще поинтересовался, мне сказали, что этот застройщик - ВестаСФ строит в Люберцах, наш БХ, Видное-берег и еще какой-то новый ЖК. Просто назначают юрлица разные на каждый ЖК. А продают все ЖК через 1К-БСА
Смету то бы от них посмотреть?
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2015, 14:13:38 »
  Мы в 2013 году ремонтировали однокомнатный "каменный мешок" 40.6 кв.м. Категория ремонта - для себя. Записывали все расходы, получилось 802000 рублей. Ванную, туалет, пол в коридоре и на кухне в импортной плитке сделали тогда. Сейчас, думаю, импортную плитку в таком объеме не потянули бы.
И еще, ИМХО, озвученная цена за ремонт 30 кв.м, очень даже неплохая
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2016, 16:10:13 »
450 тыс. за студию, по-моему, перебор! Разве что стены из мрамора  :D
  • этаж 3

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2016, 19:49:47 »
А сколько надо, чтобы не из мрамора, вот интересно?
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

НовБХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2016, 00:52:17 »
А сколько надо, чтобы не из мрамора, вот интересно?
Да не, можно и за 450. Дорого, это я сказал, прикинув для себя. Хотя за такие деньги в жилье эконом-класса, ну не знаю  >:(
  • этаж 3

Игорь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апреля 2016, 22:37:37 »
Коллега показал свою новую квартиру с отделкой на севере Москвы - очень понравилось, что можно сразу заехать и не ждать несколько месяцев, пока ремонт будет завершен. Поэтому как-то изначально искал аналогичный вариант для себя. И потом я постоянно мотаюсь в командировки и эти вопросы решать нет ни желания, ни времени. Надеюсь, что качество отделки будет на должном уровне. По крайней мере макеты понравились.