Автор Тема: переходим на личности здесь  (Прочитано 568 раз)

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
переходим на личности здесь
« : 06 Июля 2016, 14:05:27 »
У нас получилось больше на 2 с небольшим метра. Много ли это - не знаю, тут есть и больше и меньше, если читать темы. Заплатим им, конечно.
Нам эта квартира недорого обошлась в свое время, так что у нас все не плохо, можно и доплатить эти 100 тыс (или сколько там будет). Пусть будет квартира больше, я - шмоточница и оптимистка, мне не помешает лишняя площадь :))

Какие 2 и меньше метра, вы о чем? И про 100 тыс позабавило.. 300-500 вот суммы реальных доплат..
Вы не сотрудник застройщика случайно? :)
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: переходим на личности здесь
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 18:30:12 »
У нас получилось больше на 2 с небольшим метра. Много ли это - не знаю, тут есть и больше и меньше, если читать темы. Заплатим им, конечно.
Нам эта квартира недорого обошлась в свое время, так что у нас все не плохо, можно и доплатить эти 100 тыс (или сколько там будет). Пусть будет квартира больше, я - шмоточница и оптимистка, мне не помешает лишняя площадь :))

Какие 2 и меньше метра, вы о чем? И про 100 тыс позабавило.. 300-500 вот суммы реальных доплат..

Он/она уже и квартиру получили в корпусе Б, писали где-то в соседней теме ;D

Ну а про 100тыс, ну может приснились квадратные метры по 50тыс за штуку ;D
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 18:31:51 от Maldives »
  • корпус Б

polil-87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2016, 09:54:45 »
Роман, рада, что вас позабавила. Нет, я не сотрудник) Хотя, претензий к девушке из офиса не имею, с ней легко общаться и она всегда меня держит в курсе (кстати, они знают про этот форум и сами нам говорили, что его для пользы можно читать).
И это цены, которые установлены на сегодняшний день. Мы то брали дешевле, слава Богу. Если у вас расхождение не на 2 метра, а больше и вас это расстраивает, то искренне вам сочувствую, но это не значит, что у всех такая же ситуация.
И у нас другой корпус, кстати. По деньгам всем этим, просто мы были уверены, что цена в договоре не окончательная и подготовились к тому, что будут еще расходы. Как относиться к этому – не знаю, каждый сам выберет, что ему делать.
  • этаж 7
  • секция 5
  • корпус Б

polil-87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2016, 12:24:05 »

Он/она уже и квартиру получили в корпусе Б, писали где-то в соседней теме ;D

Ну а про 100тыс, ну может приснились квадратные метры по 50тыс за штуку ;D

Maldives, я подобного не писала, что квартира в Б получена. У нас площадь ушла в плюс на 2-3 м. примерно, точно - даже вникать не хочу, муж занимается этим, обмерами, осмотрами с какими-то специалистами, сверками документов по площади в офисе у них.
Вам не нравится, что у вас получилось больше и надо доплачивать? Конечно, это не приятно, когда не ждешь. Мы для себя решили еще давно, что сумма на не готовое жилье будет не окончательной, вот и все. И что нужно будет обязательно за что-то платить, не за метры дополнительные, так еще за другое.
Спокойнее надо быть. Удачи ))
  • этаж 7
  • секция 5
  • корпус Б

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июля 2016, 12:44:13 »
Вы писали, что были на приемке со специалистом в соседней теме - http://xn--l1adgmc.xn----9sbk6aj3b.xn--p1ai/index.php?topic=192.msg3024#msg3024

Учитывая, что у вас корпус Б, немного под сомнением все что вы пишете :)
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2016, 17:21:38 »
Что-то мне тоже не внушают доверия непуганые оптимисты. Даже на стадии котлована цена была от 70 тыс за метр. Какие 100 тыс за несколько метров?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Maldives

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июля 2016, 19:42:10 »
 Polil-87 у меня ни одного сообщения про дополнительные метры, соответственно я не выражала никаких мнений, так что я в этом проявила полное спокойствие )
я всего лишь напомнила вам, что вы приняли квартиру (о чем писали, ссылку указал Roman выше постом) в корпусе Б, в котором ключи сейчас не выдают, чем поставили под сомнение соседство с нами у многих пользователей  :)
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июля 2016, 22:57:40 »
Интересна цель этих типа "положительных" но таких глупых постов. Создается впечатление, что оно ей даром прям на бошку упало. Забавно. Очередной ВВ завелся? Только тот злобный, а это прям зайчик белый и пушистый.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июля 2016, 06:21:44 »
Интересна цель этих типа "положительных" но таких глупых постов. Создается впечатление, что оно ей даром прям на бошку упало. Забавно. Очередной ВВ завелся? Только тот злобный, а это прям зайчик белый и пушистый.

Тогда уж новый кот Леопольд какой-то!

...Полил, чтоб не вышло, что вас зазря обидели и абсолютно ошибочно приняли за представителя Застрощика или ТСН, вы посмотрите на себя со стороны. Согласитесь, впечатление двоякое.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

polil-87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июля 2016, 11:11:05 »
И не отрицаю этого, если Вы внимательно перечтете риторику моих постов, то Вам будет не трудно понять, что я (и моя семья) относимся лояльно к сотрудникам БСА (и прекрасно понимаем, что есть обстоятельства, которые предугадать трудно, это очень хорошо знаешь, если работаешь в гос. организации) и они - нормальные люди, которые тоже могут идти навстречу, если их оч. хорошо попросить.
И вообще, почему я должна что-то вам доказывать или оправдываться..
  • этаж 7
  • секция 5
  • корпус Б

Грек

• глобальный модер + изменение структуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Июля 2016, 13:05:09 »
перечтете риторику

Новое слово на букву П. :)

А какой слог! Сколько в нем изячества! Филологическое образование, не меньше! :-X
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июля 2016, 19:38:02 »
Странно, я тоже работаю в гос учереждении. Но это нисколько не сподвигает меня относится лояльно к косякам стройки моей будущей квартиры. И соответственно к застройщику который эти косяки сотворил.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Scorpi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июля 2016, 23:47:01 »
банить, явно тролль застройщика.
40 минут на электричке до центра Москвы - как круто да?
  • секция 2
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Июля 2016, 00:04:49 »
А что не так?
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Июля 2016, 08:10:05 »
банить, явно тролль застройщика.
Это вы погорячились :-). До Павелецкой и правда 40 минут на электричке. Иногда и того меньше. Минут 37 - 35. В зависимости от того, какая электричка. Это может и не самый центр, но его окраина :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июля 2016, 13:43:35 »
Это вы погорячились :-). До Павелецкой и правда 40 минут на электричке. Иногда и того меньше. Минут 37 - 35. В зависимости от того, какая электричка. Это может и не самый центр, но его окраина :-).
Ну таки все ж верно :) Тем более никто и не писал, что до Кремля.
PS: Только Павелецкая - не самая окраина центра. Самая окраина центра это Валы - Даниловский и Серпуховской с Даниловским монастырем и рынком. А это уже не Павелецкая, а Тульская и платформа ЗИЛ.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 13:48:13 от Дима3more »
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )