Автор Тема: Отсутствие вентиляции ванной комнаты на плане.  (Прочитано 2119 раз)

Archi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хм. Про клапаны не додумал и не нашел. Спасибо. Их действительно на наличие не проверишь, они могут стоять там, куда даже не дотянешься. У меня такое мнение, что полный комплект документации (включая конструктив этих вентиляционных дел), мы не увидим.
Мы у себя проверяли по колхозному: сигаретой, выпуская дым в сторону отверстия. Сбоку смотришь, вроде уходит. Пахнет, конечно, дымом некоторое время, но это ж - табачный дымина.
Katerina korpus B, я тут согласен с вами. Предположу, что проект менялся несколько раз. Я не юрист, но что-то мне подсказывает, что они все составили в рамках этого закона 214 об участии в долевом. Возможно, не прав, будут интересно почитать.
  • секция 5
  • корпус А

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хм. Про клапаны не додумал и не нашел. Спасибо. Их действительно на наличие не проверишь, они могут стоять там, куда даже не дотянешься. У меня такое мнение, что полный комплект документации (включая конструктив этих вентиляционных дел), мы не увидим.
Мы у себя проверяли по колхозному: сигаретой, выпуская дым в сторону отверстия. Сбоку смотришь, вроде уходит. Пахнет, конечно, дымом некоторое время, но это ж - табачный дымина.
Katerina korpus B, я тут согласен с вами. Предположу, что проект менялся несколько раз. Я не юрист, но что-то мне подсказывает, что они все составили в рамках этого закона 214 об участии в долевом. Возможно, не прав, будут интересно почитать.

Я в одной из веток написала уже про несостыковку в документах.  Из них выходит, что не проект менялся несколько раз, а проекты менялись! Т е их несколько, т к фигурирует не одно название проекта на дом.  И почему то ГСН в письме об арках пишет о том, что Даверна дома построила по разрешению на строительство 094/14, а у меня в ДДУ прописано, что основание заключения моего ДДУ - разрешение на строительство 024/14.   И потом, если проект меняется существенно (вроде таких изменений в системе вентиляции), он должен проходить экспертизу, Еще раз напомню, по нашему дому ВСЕ экспертизы были получены ДО начала старта продаж. 

Поэтому Вашу надежду на то, что все сделано в рамках ДДУ и 214ФЗ, не могу разделить....
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 10:20:44 от Katerina korpus B »
  • корпус Б