Автор Тема: Металлические двери  (Прочитано 1226 раз)

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
Металлические двери
« : 09 Июня 2016, 18:31:45 »
Чего-то я подумала, что у нас нет такой темы...  :)
Давайте делиться информацией о качественных и недорогих производителях металлических дверей!
Плохо знаю южное направление, может быть в Видном есть чудо-фирма местная?
И еще кстати, я упустила, вот интересно проемы дверные стандартные у нас или нет?
Сейчас много фирм производят двери и "стандартными" размерами являются  разные совершенно размеры, всяк в свою дуду дует...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 18:36:33 от Gella »
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
Re: Металлические двери
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 20:40:43 »
Интересный вопрос... Какая хрен разница, стандартные или нет. Всё равно же замерщика вызывать. Вот те двери, проёмы под которые мы сами будем выкладывать, на них наверняка можно будет сэкономить, сделав стандартные проемы.
Вообще, стандартными являются проёмы размерами 1010х2100 мм для квартирных дверей и 910х2100 мм для внутренних
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Sweetlana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 21:07:35 »
Возле Подольска есть производство дверей "Ле гран" и магазин там на производстве. Это из южного направления. А так "продавателей" дверей тьма тьмущая. И каждый кулик свое болото хвалит. Однозначно  одно, что двери будем менять, а с производителем определимся позже.
  • этаж 3
  • секция 5
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 21:20:52 »
там уже несколько контор бегают возле домов, объявы клеят, да и в кубрике у УК уже поставили экземпляры для пощупать/посмотреть )
Я себе заказал кое-что отсюда: http://moscowdvery.ru/section/rasprodaja_dverei/ целый день убил - тут цена/качество показались норм с учетом скидки.

Слышал также мнение, что разницы между дверями нет, любую из них мастер вскроет за 20 минут, хоть ты того дороже купи )
  • секция 1
  • корпус А

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 21:21:29 »
Про "Ле Гран" слышала хорошие отзывы, спасибо, что напомнили про эту фирму!
Disa,  дверь будет открываться наружу?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 21:23:05 от Gella »
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 22:09:16 »
Сейчас в кварире где мы живем стоит дверь фирмы Броня. Не знаю про замки, тут солидарна с Дисой. Но по двери как пользователь могу кое что сказать.
Красивая, недорогая - это из внешних показателей.
Три замка, удобный глазок.
Хорошо шумоизолирует. Не идеально конечно. Но если сравнить что раньше в 90-х у нас стояла железная дверь плюс старая обитая дермонтином. И шумоизоляция была ужасная. Сейчас я почти не слышу лифт. Раньше можно было по звуку определить на каком этаже он остановился через дверь. Лифт у нас в упор к квартире. Слышно немного когда на нашем этаже открывается.
Иногда кто то курит на лестничной клетке (блин не могу поймать - поймаю убью) какую то гадость. Воняет ужасно. В квартиру вся эта вонь не попадает вообще. А раньше тянуло постоянно.
Пока еще сами не определились с дверью, но эта что сейчас эксплуатируется нам нравится. Хотя купили мы ее особо не ковыряясь и не выбирая.
Да и еще про замки. Ничего не ломалось за 10 лет работы, а соседи купив похожую и по цене и внешне, но другой фирмы уже раза три замки меняли. Ломаются.
Раньше была подсветка на ручке двери, но меня она как то меньше всего заботит. Вот она уже давно не работает. Даже не разбирались почему. В подьезде всегда светло, поэтому эта функция не нужна.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июня 2016, 22:12:26 »
Диане, благодарю Вас за информацию! Шумоизоляция, долговечность и отсутствие запахов - это супер-пупер бонусы!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 22:39:08 от Gella »
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Грек

• глобальный модер + изменение структуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июня 2016, 22:29:49 »
Слышал также мнение, что разницы между дверями нет, любую из них мастер вскроет за 20 минут, хоть ты того дороже купи )

20 минут - это слишком много. Никто не будет так долго морочиться.
На Ютубе есть видео о том, как вскрывают замки в дверях - 2-3 минуты и всё... :-\
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июня 2016, 22:43:22 »

20 минут - это слишком много. Никто не будет так долго морочиться.
На Ютубе есть видео о том, как вскрывают замки в дверях - 2-3 минуты и всё... :-\
Это как с антивирусом. Он улучшается и вирусы умнеют :-)  К сожалению.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июня 2016, 12:06:06 »
Диане, я вот хотела уточнить у Вас - Ваши нынешние двери Броня  - это продукция производителя ООО "Завод Броня", я правильно поняла?
Стала искать по ключевому слову - страшно сказать, сколько производителей металлических дверей используют слово "Броня" в своей продукции!
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июня 2016, 23:18:25 »
Да, правильно Завод Броня.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июня 2016, 08:35:36 »
Спасибо большое!
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

miss-hap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июня 2016, 11:20:24 »
Мне кажется, что если недорогие, то это Мерлен или Оби. Поэтому тоже с удовольствием послушаю, что народ скажет. Может есть в Видном что-то поинтереснее? Хорошо, что все-таки все под рукой у нас. А то я рассматривала варианты поудаленнее изначально, сейчас бы моталась по строительным…. А вообще, мне кажется, что на двери экономить не стоит. Кстати. может заодно посоветуете, какую сигнализацию лучше установить (Виста, Стрелец, Paradox) , что бы наша славная полиция нас берегла? Чем они вообще отличаются?
  • секция 4
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июня 2016, 13:30:26 »
Многие мои нынешние соседи (которые кстати являются соседями уже не одно десятилетие для меня) пользуются нынешней местной вневедомственной охраной. Те устанавливают сами все. Правда подробности что именно пока не знаю. Еще только буду узнавать. Как что нибудь будет, выложу обязательно. Может пригодится кому то.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б