Сейчас снова разговаривала с юристом Натальей.
Есть кой-какая информация по оплате, решила написать здесь, не хочу 100 тем создавать.
Если платишь всю свою "задолженность" сразу, добрый застройщик дает тебе скидку 10% от суммы
Если сумма превышает 400000 рублей, дается беспроцентная рассрочка на 12 месяцев.
Но нужно первым взносом сразу заплатить 30% от суммы, чтобы получить ключи.
Для ипотечников доп.соглашение будет составляться и регистрироваться с рег палате, они понимают, что это придется делать и не брыкаются. Еще юрист меня спросила: по кредитному договору у вас закладная, или квартира находится в залоге у банка? Я к сожалению не помню, т.к. кредитный договор с собой не ношу. Но видимо разница есть.
Я настырно говорила про взаимозачет, что ничего не подпишу без взаимозачета. Она обещала передать верхнему руководству.
Но то же самое было и неделю назад, ничего не поменялось. Экспликации у нее на руках нет, экземпляр экспликаций только в офисе БСА на объекте, по обмерам она ничего не сказала. Сказала при записи можно привести кого угодно с рулеткой. На осмотр квартиры и общение в офисе продаж на 1 человека выделяется 1 час времени.
Обсуждаем?