Автор Тема: Правила форума ч.2  (Прочитано 2285 раз)

Грек

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Правила форума ч.2
« Ответ #30 : 10 Мая 2016, 17:46:03 »
Блин, ребята, по-моем ощущения закрытая группа вконтакте опять создана представителем застройщика. Опять там вводит в заблуждение Владислав, причем дико вводит!
:D :D :D
Требуйте у него возврата вашего ДДУ и паспорта.

Он у меня их не требовал, он меня на собрании запомнил, как активистку.))))  Да, застройщик серьезно к теме подошел!!!!

Тогда вообще не понятен такой избирательный подход. Дискриминация тех, кто на этой встрече не был.

Он, наверное, был под сильным впечатлением от вашей красоты и умных речей, потерял голову и забыл про свои принципы.  :D :D :D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 17:49:15 от Грек »
  • корпус А

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Мая 2016, 17:49:59 »
Блин, ребята, по-моем ощущения закрытая группа вконтакте опять создана представителем застройщика. Опять там вводит в заблуждение Владислав, причем дико вводит!
:D :D :D
Требуйте у него возврата вашего ДДУ и паспорта.
и неустойку! пусть еще среднюю страницу ДДУ приплюсует! ))
  • секция 1
  • корпус А

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Мая 2016, 17:57:43 »
Не думаю, что он от застройщика, хотя некоторые ответы и странноваты на первый взгляд :)

Я, лично, не за и не против закрытых групп, но если там хоть что-то обсуждается и предлагается, то тут на форуме тишина пока.
Времени очень мало, застройщик реально что-то мутит и будет торопить с документами, подпишешь что-нить нето в торопях и никаких потом компенсаций за просрочку, например.

""ой прям капец, ты придешь, по столу своей бумагой, секретно месяц готовившейся, гордо: "Шмяк!", юристы застройщика прям забегают-заметаются как тараканы, ничего не придумают и сразу к тебе чемодан денег тащат ))""

Юмор оценил.
Вам наверно весело, денег хватает и на ремонт и на доплаты по метрам и вообще все в ажуре, чтож не посмеяться то?
У меня ситуация немного другая сейчас + еще и ипотека ко всему прочему, вот как-то не до смеха.
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Мая 2016, 18:11:36 »
Не думаю, что он от застройщика, хотя некоторые ответы и странноваты на первый взгляд :)

Я, лично, не за и не против закрытых групп, но если там хоть что-то обсуждается и предлагается, то тут на форуме тишина пока.
Времени очень мало, застройщик реально что-то мутит и будет торопить с документами, подпишешь что-нить нето в торопях и никаких потом компенсаций за просрочку, например.

""ой прям капец, ты придешь, по столу своей бумагой, секретно месяц готовившейся, гордо: "Шмяк!", юристы застройщика прям забегают-заметаются как тараканы, ничего не придумают и сразу к тебе чемодан денег тащат ))""

Юмор оценил.
Вам наверно весело, денег хватает и на ремонт и на доплаты по метрам и вообще все в ажуре, чтож не посмеяться то?
У меня ситуация немного другая сейчас + еще и ипотека ко всему прочему, вот как-то не до смеха.
смех прибавляет жизнь! А если ныть и плакать от того, что нет бабла - то заработаешь язву )
если чо - у меня тоже ипотека
  • секция 1
  • корпус А

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Мая 2016, 18:18:18 »
Я сам повеселится люблю, но сейчас ситуация какая-то мутная с нашим ЖК :(

Вроде радоваться надо, достроили дома, но 450 тыщ доплати за доп. метры..

Процедура получения квартиры мутная, какие-то акты осмотра и акты сверки надо подписывать фактически не принимая квартиру, а судя по форумам других ЖК в Видном проблем может быть масса, разрешение на ввод получали даже при отсутствии воды, отопления и дорог :)
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Gella

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Мая 2016, 18:21:42 »
Катерина, ну а что там мутят-то такого страшного?
  • этаж 6
  • секция 1
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Мая 2016, 18:23:07 »
Мое мнение - участники закрытой группы имеют полное право пользоваться плодами своих интеллектуальных усилий, но если эти 10-15 человек так придумают способ отсудить пресловутые полляма за доп.метры у Застройщика, а остальные сотни людей будут выплачивать эти деньги, потому что способ был зажат в закрытой группе, то им следует подумать как им дальше жить со своими соседями - большой любви и уважения ждать точно не приходится.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Elena

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Мая 2016, 18:42:04 »
У меня вообще грешным делом разыгралось воображение и первой мыслью было,что это точно застройщик,просто хочет особо недовольных и активных посчитать )))) но  это было бы уже чересчур
  • секция 1
  • корпус А

Katerina korpus B

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Мая 2016, 18:45:15 »
У меня вообще грешным делом разыгралось воображение и первой мыслью было,что это точно застройщик,просто хочет особо недовольных и активных посчитать )))) но  это было бы уже чересчур

Я вот тоже теперь так думаю! 
  • корпус Б

Грек

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Мая 2016, 18:53:53 »
им следует подумать как им дальше жить со своими соседями - большой любви и уважения ждать точно не приходится.
Звучит угрожающе. :)

Но вообще, я думаю, что те, кто уже продумал план и стратегию своих дальнейших действий, вряд ли будет им делиться на просторах интернета. Во-первых, потому, что это работа юриста/адвоката, которая стоит определенных денег. А во-вторых, зачем информировать об этом возможного оппонента?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 18:57:36 от Грек »
  • корпус А

MnMs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Мая 2016, 19:12:31 »

Но вообще, я думаю, что те, кто уже продумал план и стратегию своих дальнейших действий, вряд ли будет им делиться на просторах интернета. Во-первых, потому, что это работа юриста/адвоката, которая стоит определенных денег. А во-вторых, зачем информировать об этом возможного оппонента?
Махатмы Ганди и Матери Терезы рождаются раз в столетие, не надо думать что сосед, заплативший полляма,  будет радовать за другого, который на эти полляма кинул Застройщика, вначале подписав договор, а потом из-за хреновости законов, его игнорировал и суд выиграл.
Судя по просторам интернета - очень многие делятся различными способами и уловками, как обмануть или схитрить и тому подобное.
  • этаж 17
  • секция 2
  • корпус Б
Gentlemen, start your engines!

Грек

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Мая 2016, 19:17:11 »

Махатмы Ганди и Матери Терезы рождаются раз в столетие, не надо думать что сосед, заплативший полляма,  будет радовать за другого, который на эти полляма кинул Застройщика, вначале подписав договор, а потом из-за хреновости законов, его игнорировал и суд выиграл.
Судя по просторам интернета - очень многие делятся различными способами и уловками, как обмануть или схитрить и тому подобное.

Из-за хреновости наших законов и возникают такие ситуации как у нас. А еще из-за правового нигилизма со стороны подавляющей части населения.

Ну так а кто вам мешает кинуть застройщика?
Сами же говорите, что способы и уловки есть.
  • корпус А

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Мая 2016, 22:22:45 »
Кароче, постучалась в закрытую группу в конт, пока тишина.........Ууууу Хоть муж был и против. но отсканила ДДУ ;D Договор то на него
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Мая 2016, 09:22:20 »

Странно (на первый взгляд). На встрече 8 мая Владислав взял на себя много таких инициатив, что прям готов идти в атаку. Передовик от жильцов... Я вам написала личное сообщение.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Мая 2016, 09:25:54 »
У нас в закрытой группе более предметно.
А вы, пожалуйста, перетащите что-нибудь важное из контакта сюда. Кто-то выложил "повестку" в офис? Или люди её только устно получать начали?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Грек

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Мая 2016, 10:07:23 »
Господа и особенно дамы, прошу вас придерживаться в своих сообщениях названия темы. Эта тема про доступ в закрытый раздел, а не про что-то еще...
Иначе мы так с вами никогда не найдем те крупицы полезной информации, которая иногда здесь появляется.

Создал новую тему для продолжения обсуждения вопросов к застройщику: http://xn--l1adgmc.xn----9sbk6aj3b.xn--p1ai/index.php?topic=162.0
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 10:19:47 от Грек »
  • корпус А

Валерия корпус Б

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Мая 2016, 19:25:49 »
Добрый день! :) Нас зовут Валерия и Николай Овсянниковы. Недавно присоединились к данному форуму. Раньше просто смотрели что здесь пишут форумчане без регистрации. Но в свете последних событий с доп. метрами, точнее уж ОЧЕНЬ КГБшной ТАЙНОЙ ЭТИХ ЗЛОСЧАСТНЫХ ДОП. МЕТРОВ, решили присоединиться к форуму, чтобы не остаться в стороне, а в будущем 1на1 с БСАшниками.
Кто-нибудь из "старой гвардии" думаю помнит нас, мы еще в прошлом году приезжали на встречу, где на парковке у спорткомплекса обсуждали письмо к застройщику про недоделки в нашем ЖК, этим письмом тогда Дима3море занимался. Мы тогда были вдвоем с супругом. А чтобы лучше вспомнить, мы были инициаторами вопроса про мост через Битцу, чтобы быстрее пробираться до электрички, который так и остался вопросом :(. На официальном форуме (там где ВВ) особо в обсуждении не участвовали (кроме опроса про этот мост), были ежемесячными наблюдателями из оффлайна. Прошу принять нас в закрытую группу на обсуждение вопроса "правового" общения с застройщиком при приеме квартиры. Заранее благодарим! ::)
  • этаж 2
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Мая 2016, 20:05:31 »
Добрый день! :) Нас зовут Валерия и Николай Овсянниковы. Недавно присоединились к данному форуму. Раньше просто смотрели что здесь пишут форумчане без регистрации. Но в свете последних событий с доп. метрами, точнее уж ОЧЕНЬ КГБшной ТАЙНОЙ ЭТИХ ЗЛОСЧАСТНЫХ ДОП. МЕТРОВ, решили присоединиться к форуму, чтобы не остаться в стороне, а в будущем 1на1 с БСАшниками.
Кто-нибудь из "старой гвардии" думаю помнит нас, мы еще в прошлом году приезжали на встречу, где на парковке у спорткомплекса обсуждали письмо к застройщику про недоделки в нашем ЖК, этим письмом тогда Дима3море занимался. Мы тогда были вдвоем с супругом. А чтобы лучше вспомнить, мы были инициаторами вопроса про мост через Битцу, чтобы быстрее пробираться до электрички, который так и остался вопросом :(. На официальном форуме (там где ВВ) особо в обсуждении не участвовали (кроме опроса про этот мост), были ежемесячными наблюдателями из оффлайна. Прошу принять нас в закрытую группу на обсуждение вопроса "правового" общения с застройщиком при приеме квартиры. Заранее благодарим! ::)
Вы в вк есть?  Посмотреть на вас. У меня память на лица отличная.
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

Валерия корпус Б

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Мая 2016, 22:56:51 »
Конечно есть :) https://vk.com/vshashlyk
  • этаж 2
  • секция 1
  • корпус Б

NЮta

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Мая 2016, 23:43:25 »
Ага,  помню вас))  вы спросите Грека или Дису, они принимают решение
  • этаж 15
  • секция 2
  • корпус Б

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Мая 2016, 23:44:25 »
не, мы не принимаем решений единолично ) мы вас всех слушаем )
  • секция 1
  • корпус А

Грек

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Мая 2016, 23:49:52 »
Конечно есть :) https://vk.com/vshashlyk
Я тоже помню.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:11:29 от Грек »
  • корпус А

Дима3more

• Ветеран
  • South Timokhovo Park
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Мая 2016, 04:52:24 »
Кто еще гипотетически записался, спросите Диму3more
1. Да, я был на встрече 8.05. Еще была Диане. Это из тех, кто уже давно.
2. Кроме тех, чьи подписи поставлены под заявлением, более считаем, что никто не записался, следовательно => остальных включать на общих основаниях (исключение только Горшковы и Nюta, они были последние в списке и не успели по причине цейтнота, впрочем, и так уже в группе).
===
Насчет закрытой группы могу напомнить, зачем она была предложена изначально. Изначально она была предложена для дальнейшей "совместной жизни", чтобы в ней могли читать/писать только жильцы. Все таки могут быть в дальнейшем специфические вопросы, которые наружу выносить не следует.
Зачем закрытая группа была создана именно тогда - полгода назад, а не когда потребуется? Тоже напомню. Я ее попросил сделать банально для тестирования.
Следует ли обсуждать отдельные вопросы именно в закрытом режиме? Однозначно да. Почему? Вероятно для того, чтобы представители УК не знали с кого начинать колоть колеса и бить лобовухи :)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 10:11:53 от Грек »
  • этаж 4
  • секция 1
  • корпус Б
Living in Visible )

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Мая 2016, 08:58:38 »
Здравствуйте!
Я то же была на встречи 08, мы кто последние разошлись. Нас было четыре семьи, это семья Горшковых, девушка с велосипедом, мужчина с измайловской и я. Но мы не представились, кого и как на сайте зовут. Я только сама могу себя по рекомендовать, что я не застройщик, а такая же как и вы дольщик.
И что вы меня не примите в закрытую группу ?
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Мая 2016, 09:29:55 »
Здравствуйте!
Я то же была на встречи 08, мы кто последние разошлись. Нас было четыре семьи, это семья Горшковых, девушка с велосипедом, мужчина с измайловской и я. Но мы не представились, кого и как на сайте зовут. Я только сама могу себя по рекомендовать, что я не застройщик, а такая же как и вы дольщик.
И что вы меня не примите в закрытую группу ?
Поподробнее себя опишите. Как вы выглядели, о чём говорили? Какой-то запоминающийся момент из разговора?
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Roman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Мая 2016, 10:09:33 »
Заявка на вступление в закрытую группу.
Квартира покупалась в январе (в конце) поэтому до этого времени особо не посещал форумы и на встречах не был.
В ВК и то только тогда и зарегестрировался, не люблю я эти социальные сети :)
08.05 был (с супругой и сыном 9лет), во ВК имя Romario Agro (в закрытую группу тогда на собрании записался и состою)

Вообще надо организовать новую встречу, уже четверг а никто ничего не запланировал, при этом многие из людей не хотят высылать никакие документы и доступа к никакой информации не имеют, надо подумать может на субботу?
  • этаж 17
  • секция 1
  • корпус А

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Мая 2016, 10:30:06 »
Это что следствие, описать могу, была в джинсах и джинсовой куртке. Нас было всего четыре семьи. Как выше я уже писала. Я на электричку патом пошла.
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Мая 2016, 10:48:29 »
Это что следствие, описать могу, была в джинсах и джинсовой куртке. Нас было всего четыре семьи. Как выше я уже писала. Я на электричку патом пошла.
Ну извиняйте. Мало ли кто был в джинсах и джинсовой куртке. Я вообще не представляю вас по такому скудному описанию. Если вы хотите попасть в закрытую группу, то уж будьте добры соблюдать правила приема в нее. Ничего унизительного и сверхконфиденциального от вас не просят.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Светик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Мая 2016, 11:10:54 »
Реально, на тот момент нас было всего четыре семьи, в конце. И чтоб не запомнить три человека, о чем вообще тогда можно с вами говорить? Мне не нужна ваша рекомендация.
  • этаж 13
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Мая 2016, 13:28:06 »
Ну извиняйте. Мало ли кто был в джинсах и джинсовой куртке. Я вообще не представляю вас по такому скудному описанию. Если вы хотите попасть в закрытую группу, то уж будьте добры соблюдать правила приема в нее. Ничего унизительного и сверхконфиденциального от вас не просят.
Если что, то я девушка с велосипедом :-). Или блондинка в черном комбинезоне в горошек :-).
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б