В течение дня все будет.
Какой будет ценз на допуск в тему?
Это очень сложный вопрос. У меня на него ответа нет. Серьезно, без шуток.
Вы могли бы опубликовать список "проверенных" пользователей? Кому вы доверяете. Как думаете, если за новичка поручится пара-тройка этих проверенных людей, это может быть критерием?
Изначально это были люди, с которыми мы лично познакомились еще в прошлом году на встречах, организованных в бытность общения на старом форуме. +2-3 активных человека, опять-таки, со старого форума.
Сейчас ситуация изменилась. Я так понимаю, что "старая гвардия" на встречу 8 мая не пошла. Соответственно, новых людей, которые были на этой встрече, никто не знает. Ни имен, ни ников.
Но вопрос какого добавлять в закрытый раздел уже долгое время так и остается открытым...
Если у кого есть какие мысли на этот счет, то, пожалуйста, высказывайте их. Вместе придем к общему решению.
Вариант доступа в закрытый раздел форума через предоставление скана ДДУ/паспорта не предлагать. Здесь такого точно не будет.
Хочу всех интересующихся закрытым разделом форума успокоить и сказать, что там всего одна очень вялая тема, которая протухла, не успев созреть.