Диса, вам как модератору этого форума, большая просьба. Давайте создадим шахматку=)) Например это можно сделать здесь: http://chess.novostroykin.ru/ Я даже попробовала, ничего сложного. На этом сайте написано, что " Вы можете создать неограниченное количество шахматок каких угодно домов, опубликовать их, разместить в своем блоге или сайте. По умолчанию, шахматки не привязаны к новостройкам на нашем сайте. Это означает, что вы можете использовать шахматку в любых целях, например создать реестр соседей которых вы ненавидите." Можете проработать этот вопрос? Как шахматка будет вставляться. Смогут ли сами участники форума помечать свои квартиры, или это должен будет делать администратор?
Очень мало народу на форуме, по сравнению с тем же ВК, где каждый день что-то обсуждают.
Делегирую вам проработку этого вопроса с точки зрения удобства использования (например, каждый будет помечать свою квартиру или это должен будет делать админ). После этого я оценю техническую возможность и сделаю, если не будет доп. вопросов.
Что можете предложить, чтобы форум совсем не умирал и подтягивался сюда народ? В вк общаться неудобно, темы теряются.
Вы неправильно ставите вопрос. Если хотите что-то предложить - предлагайте, я с технической стороны смогу оценить ваши предложения и внедрить их на сайте.
Просто прежде чем эти шахматки создавать, надо сначала посмотреть, как они будут вставляться на форум. Поэтому я и попросила вас этот вопрос проработать. А то получится, я сделаю, например, шахматку, потрачу на это много времени, а это много времени, пока пометишь все квартиры и прочее. Вы же можете просто попробовать воспользоваться ссылкой, которую я выкладывала ниже, и вставить пусть даже пустую шахматку на форум, чтобы посмотреть, работает это вообще или нет, и каким образом её наполнять.
не нужно помечать все квартиры. вы читаете то, что я пишу вобще? Я просил проработать вопрос, как это предложенное вами нововведение должно будет работать. Ваш же вопрос: каждый сам должен будет отмечать свою квартиру или администратор. Пойдите к владельцу сервиса и узнайте.
Я думаю, что если каждый не сможет сам добавлять свою квартиру - то такое решение нафиг не нужно, согласны? Потому что что, одному человеку разбираться кто настоящий а кто нет, может паспорт проверять?
А давать каждому ставить любую квартиру тоже по тем же причинам, наверное, не есть правильное решение, верно?
Вот это называется собрать требования к задаче. А выполнить я ее выполню, если это все реализуемо в том сервисе, который вы упоминаете.
такие очевидные вещи приходится пояснять... кошмар.