Автор Тема: Маршрутки и "Стрелка"  (Прочитано 747 раз)

disa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маршрутки и "Стрелка"
« : 29 Декабря 2016, 10:49:51 »
Я частенько пользуюсь маршрутками 1017, 1020, 1019. От ближайшей к нашему ЖК остановки до метро цена за наличку 55р. При этом в маршрутке висит объявление, что "по городу 35р".
Ну я прочитал, что на этих маршрутках можно расплачиваться стрелкой. Прокурил, что за наличку всегда дороже,а по стрелке дешевле. Купил себе "стрелку", залезаю в маршрутку, подаю, и мне выбивают чек на все те же 55р, правда, маршрут был указан в чеке полный, не от той остановки, где я сел, а от конечной и до конечной.

Есть знающие, как эта хрень работает вобще? Должно ведь по стрелке дешевле быть или где?
  • секция 1
  • корпус А

Олюлю

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Маршрутки и "Стрелка"
« Ответ #1 : 29 Декабря 2016, 12:41:58 »
И еще вопрос    Есть "стрелка" с приложением "тройка" А есть "тройка" с приложением "стрелка"
 Может уже кто то разбирался в чем разница???
  • этаж 10
  • секция 2
  • корпус Б

Konstantin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря 2016, 13:24:54 »
И еще вопрос    Есть "стрелка" с приложением "тройка" А есть "тройка" с приложением "стрелка"
 Может уже кто то разбирался в чем разница???

Со стрелкой не разбирался. Но на тройку можно записывать только абонемент на пригородные электрички.
  • этаж 7
  • секция 1
  • корпус А

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабря 2016, 15:09:22 »
Стойте, тройка - это же московский проездной для наземного транспорта и метро... Это чтобы на него электричку добавить, колдовать надо.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Олюлю

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабря 2016, 17:16:05 »
НЕ ! Колдовать не надо  http://strelkacard.ru/project/news/254
  • этаж 10
  • секция 2
  • корпус Б

Семья Горшковых

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабря 2016, 20:48:22 »
Хорошая статья, внятная. Если в двух словах - на одну карточку записываются два проездных : Тройка для Москвы и Стрелка для МО. У карты два баланса, пополняемых отдельно.
Касаемо маршруток, цитата:
Внимание! Система скидок по приложению «Стрелка» действует только на маршрутах с регулируемым тарифом! Коммерческие перевозчики Подмосковья, которые работают по маршрутам с нерегулируемым тарифом, самостоятельно принимают решение о предоставлении скидки на проезд.
  • этаж 16
  • секция 1
  • корпус Б

Диане

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабря 2016, 23:17:02 »
Вот Нина за меня ответила последним абзацем. Если на простом языке, то цена не поменяется в маршрутке от наличия Стрелки. Зато поездка посчитается и будет скидка после 10.
  • этаж 8
  • секция 1
  • корпус Б