Всем привет.
Съезжаю с хаты. Жалко отдавать собственнику, который собрался обращаться к риэлтерам. Забирайте!
платил 26 тыщ + по счетчикам. Все вместе ~27
Бабушкин вариант. Маленькая кухня. Первый этаж, на окнах решетки.
Новая кровать двуспальная. В комнате три шкафа, стол, есть раскладушка. На кухне холодильник, стиралка, микроволновка, мультиварка, всякие ложки-вилки, газовая плита.
Туалет раздельный, обои, конечно, кошмар, подклеены были когда я заезжал, скотчем ))) я ничего не делал, так что тоже еще чуть подклею, где отошло и отчаливаю.
В подъезде чисто, кодовый замок
В комнате ламинат, на кухне линолеум. Окна во двор, с одной стороны тихо, с другой под окнами мусорная камера, там постоянно ее чистят, поэтому гремят железягами и базарят не по-русски )
Окна старые деревянные, кое где порассохлись/потрескались, не стеклопакет.
Три квартиры еще одной дверью отгорожены, так что никто не шарится и тихо.
Соседи норм, район зеленый, спокойный, даже сонный ) эдакая московская пастораль ) до речки 5 минут пешком. На набережной есть где погулять и на турниках повисеть. Рядом пятерочка. Коломенский парк тоже в пешей доступности.
Съезжаю 4 июля. Адрес: Якорная 8к1. По вопросам посмотреть обращайтесь ко мне в приват, если все устроит - идите к собственнику и договаривайтесь.
до метро 15 минут пешком в темпе вальса. Если подъехать, то минут 5 на маршрутке или 10 на трамвае.
Рядом магазин, где продают алко после 23х )))